Access - Uso de eventos

 
Vista:

Uso de eventos

Publicado por Isaac Jimenez M (5 intervenciones) el 16/09/2009 18:08:00
Estimados señores les ruego su ayuda en la seguiente consulta, tengo una tabla con los datos de vehículos, se deben de hacer inspecciones de los mismos, en esta tabla tengo el campo "A" que se refiere a cierta parte del vehículo y otro campo "Cal A" que es la calificación de esta parte del vehículo al colocarlos en un formulario "A" posee una seguilla que muestra las letras E,B,M,N/A que seria el estado E denota Excelente, B Bueno, M Malo, N/A No Aplica, y el campo "Cal A" colocado en este mismo formulario debe de indicar una calificación según se indique en el campo "A" para lo cual hice el sigiente código.

If [A] = "E" Then
[CalA] = 100
End If
If [A] = "B" Then
[CalA] = 80
End If
If [A] = "R" Then
[CalA] = 70
End If
If [A] = "M" Then
[CalA] = 60
End If
If [A] = "NA" Then
[CalA] = 100
End If

Lo que necesito es que cada ves que yo introduzca un dato nuevo en el campo "A" la calificación que debe dar el campo "CalA" cambie automáticamente sin hacer click este código lo esoy entroduciento a traves de los eventos de las propiedades, la pregunta seria que evento puedo utilizar o si se debe utilizar una secuencia de eventos o de que otra manera se puede realizar que se realice de manera automática al cambiar o igresar nuevos datos, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Uso de eventos

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 17/09/2009 14:00:43
Hola, prueba de esta forma:

Private Sub A_AfterUpdate()
Select Case A
Case Is = "E"
Cal_A = 100
Case Is = "B"
Me.Cal_A = 80
Case Is = "R"
Cal_A = 70
Case Is = "M"
Cal_A = 60
Case Is = "NA"
Cal_A = 100
End Select
End Sub

Si el campo Cal A lleva espacio entre la L y la A le pones un signo de subrayado.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Uso de eventos

Publicado por Isaac Jimenez M (5 intervenciones) el 18/09/2009 01:17:55
Muchas gracias Enrique ha sido de gran ayuda, sí me funciono, muchas gracias y que Dios te bendiga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar