Access - DAO 3.6 Access 2007

 
Vista:

DAO 3.6 Access 2007

Publicado por leo (343 intervenciones) el 17/11/2009 18:02:43
Buenas, quisiera saber porque no me acepta la referencia DAO3.6 en access 2007.Aparece un cuadro que die "El nombre entra en conflicto con un módulo, proyecto o biblioteca de objetos existentes". Tampoco funcionan funciones como Dmax o IsNull... Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DAO 3.6 Access 2007

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 17/11/2009 21:03:07
Access 2007 utiliza "Microsoft Office Access database engine Object Library" como su propio DAO, por eso entra en conflicto, pero es esa la referencia que debes usar en vez de DAO 3.6, pues tiene métodos para trabajar con nuevas funcionalidades de Access 2007, como los campos de datos adjuntos o los multivalor.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DAO 3.6 Access 2007

Publicado por leo (343 intervenciones) el 18/11/2009 03:15:57
No poseo esa referencia... Antes programaba pero hace años que no lo hago y lo ultimo que use fue access 2000... Más ayuda please. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DAO 3.6 Access 2007

Publicado por leo (343 intervenciones) el 18/11/2009 03:24:13
Function ActualizoNúmero()
If IsNull(DMax("Nº_Consultorio", "Consultorios")) Then
Me.txtId = 1
Else
Me.txtId = DMax("Nº_Consultorio", "Consultorios") + 1
End If
End Function

Esta funcion no corre,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DAO 3.6 Access 2007

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 18/11/2009 16:06:42
Sencillamente, quita la referencia a DAO y, por si acaso, comprueba si no tienes un problema de ubicacíones de confianza: http://jbchea.net/centroconfianza.aspx

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DAO 3.6 Access 2007

Publicado por PulsarArena (2 intervenciones) el 13/08/2010 16:40:09
Esa Libreria corresponde a la version del 2003 para atras; en 2007 es el Microsoft Office 12.0...si intentas agregar no te va dejar.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar