Access - Inclusión de registros a una tabla mediante código

 
Vista:

Inclusión de registros a una tabla mediante código

Publicado por Manuel Jiménez (6 intervenciones) el 23/01/2002 22:13:22
Saludos a todos y de antemano gracias por cualquier ayuda, necesito con caracter de urgencia saber como puedo incluir registros a una tabla mediante código , esto porque necesito recibir los datos en variables y luego pasarlos a los campos de la tabla y grabarlos.
Estuve probando con el DoCmd.RunSQL pero me dá errores de sintáxis.
Estoy usando access 2000
Alguién me puede ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Inclusión de registros a una tabla mediante cód

Publicado por leo (272 intervenciones) el 24/01/2002 17:19:56
usa DAO 3.6, lo tenes que selecionar en Referencias en Código, luego declara las dos variables que vas a usar base como Database y Rs como Recordset, seria algo así
Dim base as database
Dim rs as Recordset (puede ser Rs o Rst o lo que vos quieras) NO NUMEROS
luego
set base = CurrectDB
set Rs = base.OPendatabase("NombreTabla",dbOpenDynaset)
rs.AdNew
rs.Cliente = Me.CampoCorrespondienteAClientes (osea el Cuadro de Texto que ingresas el Cliente o el que sea)
rs.Nombre = IdemAnterior,
etc...
rs.UPdate
rs.close
base.close
set base = nothing
Listo, con esto guardas los datos, podes hacerlo como Function y asi lo vas a poder usar en varias tablas, solamente cambiandole los campos, espero haberte ayudado

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inclusión de registros a una tabla mediante cód

Publicado por leo (272 intervenciones) el 24/01/2002 17:20:26
usa DAO 3.6, lo tenes que selecionar en Referencias en Código, luego declara las dos variables que vas a usar base como Database y Rs como Recordset, seria algo así
Dim base as database
Dim rs as Recordset (puede ser Rs o Rst o lo que vos quieras) NO NUMEROS
luego
set base = CurrectDB
set Rs = base.OPendatabase("NombreTabla",dbOpenDynaset)
rs.AdNew
rs.Cliente = Me.CampoCorrespondienteAClientes (osea el Cuadro de Texto que ingresas el Cliente o el que sea)
rs.Nombre = IdemAnterior,
etc...
rs.UPdate
rs.close
base.close
set base = nothing
Listo, con esto guardas los datos, podes hacerlo como Function y asi lo vas a poder usar en varias tablas, solamente cambiandole los campos, espero haberte ayudado

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar