Access - Ver todo el contenido de una textbox

 
Vista:

Ver todo el contenido de una textbox

Publicado por eduardo (11 intervenciones) el 26/04/2010 13:48:02
Hola,
Tengo en un formulario varios textbox de un largo determinado. Cuando visualizo los datos (cadena de texto) sucede que parte del texto no se ve, corriendo el cursor se puede ver. La pregunta es: existe alguna funcion que permita ver cuando uno hace por ejemplo onmouseover toda la cadena de texto? Algo asi como la propiedad de texto de descripcion del control. Se que en el web se hace con un javascript, en access no tengo ni idea.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ver todo el contenido de una textbox

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 26/04/2010 16:28:50
Hola Eduardo

Yo lo haria, asi

Private Sub txextbox1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Me.txextbox1.SetFocus
DoCmd.RunCommand acCmdZoomBox
End Sub


Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ver todo el contenido de una textbox

Publicado por eduardo (11 intervenciones) el 26/04/2010 17:45:45
Hola Jefferson,

funciona!!

muchas gracias

eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ver todo el contenido de una textbox

Publicado por eduardo (11 intervenciones) el 27/04/2010 10:29:46
Hola!
para completar el post les paso la funcion que hace exactamente lo que estaba buscando, la funcion de Jefferson hace lo mismo per lo muestra en una ventana. Esta, lo muestra como si fuera la descripcion del control:

Private Sub txtBox_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Dim stringa As Variant
stringa = Me.txtBox.Value
If Not IsNull(Me.txtBox) Then
Me.txtBox.ControlTipText = stringa
End If
End Sub

saludos
eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ver todo el contenido de una textbox

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 27/04/2010 15:55:36
Buenas Eduardo, copie tu codigo para probarlo y no me hace nada, el ejemplo de Jeferson si me corrio bién pero el tuyo no, tengo access 2002 será por eso?
Esto es lo que puse solo sustituí el nombre del txt.

Private Sub txt_Paterno_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Dim stringa As Variant
stringa = Me.txt_Paterno.Value
If Not IsNull(Me.txt_Paterno) Then
Me.txt_Paterno.ControlTipText = stringa
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ver todo el contenido de una textbox

Publicado por eudardo (11 intervenciones) el 27/04/2010 17:02:46
Hola Enrique,
yo uso Access 2003 y me funciona, lo unico que se me ocurre es que la propiedad "Locked " de la text box tiene que ser = no.
saludos
eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ver todo el contenido de una textbox

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 27/04/2010 17:53:47
Mi amigo mil disculpas SI funciona, todo es cuestión de situar bien el cursor en la caja de texto (es que tengo pulso de maraquero), felicitaciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ver todo el contenido de una textbox

Publicado por Jefferson (9 intervenciones) el 27/04/2010 18:10:15
Hola Eduardo y Enrique

Se me ocurre.... y si lo hacemos mas profesional con tooltips.....????

http://sites.google.com/site/jjjt1973/Home/tooltips-estilo-balloon

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ver todo el contenido de una textbox

Publicado por eduardo (11 intervenciones) el 28/04/2010 16:44:14
hola Jefferson

buenisimo!!!

de paso estoy mirando otros ejemplos de tu pagina :-)

muchas gracias
eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar