Access - Formato condicional con sngValue

 
Vista:

Formato condicional con sngValue

Publicado por ROBERTO (16 intervenciones) el 18/07/2010 17:57:18
HOla a todos:

Estoy intentando colorear unos campos de texto de un INFORME, y con el código que pongo a continuación, me lo hace perfectamente en un campo, pero necesito hacerlo en otro campo contiguo del informe y soy incapaz. No sé donde declarar el sngValue =Me.Comun1 paRA que me funcione, ¿ lo tengo que poner en otra función ajena?.
Este es el código:

Private Sub Detalle_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)

'-------asignando colores comunes-----

Dim sngValue As Single
Dim lngColor, lngrojo, lngverde, lngBlue, lngazul, lnglanco, lngnegro, lnggris, lngMarron, lngletra As Long
sngValue = Me.COMUN2

lngrojo = RGB(255, 0, 0)
lngverde = RGB(0, 255, 0)
lngazul = RGB(0, 0, 255)
lngblanco = RGB(255, 255, 255)
lngnegro = RGB(0, 0, 0)
lnggris = RGB(141, 129, 129)
lngMarron = RGB(145, 94, 6)

Select Case sngValue
Case 11
lngColor = lngnegro
Case 12
lngColor = lngverde
Case 13
lngColor = lngblanco
Case 14
lngColor = lngrojo
Case 15
lngColor = lngMarron
Case 16
lngColor = lnggris

Case Else
lngColor = lngBlue
End Select


Me.COMUN2.BackColor = lngColor
Me.COMUN2.ForeColor = lngColor
Me.CONMEMORATIVAS2.BackColor = LGCOLOR
Me.CONMEMORATIVAS2.ForeColor = lngColor
'-----------------------------------------------
End Sub

Los valores del otro campo son distintos, es decir el campo "[COMUN2] tiene valores desde el 11 al 16 y el campo [COMUN1] tiene valores del 31 al 36, pero se identifican con los mismos colores, es ecir el 11 y el 31 tiene fondo negro, el 12 y el 32 fonde verde, el 13 y el 33 fondo blanco...

Muchas gracias por el interés.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato condicional con sngValue

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 18/07/2010 18:13:41
Según entiendo yo, deberias declarar sngValue1 = Me.COMUN1 y hacer otro Select Case sngValue1 con los correspondientes colores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato condicional con sngValue

Publicado por ROBERTO (16 intervenciones) el 18/07/2010 19:27:02
HOla, Muchas gracias por tu comentario, pero debo seguir haciendo algo mal puestoq ue me salen todos los campos del informe en negro, lo he declarado como me dices, o eso creo:

Private Sub Detalle_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)

'-------asignando colores comunes-----

Dim sngValue As Single
Dim sngvalue1 As Single
Dim sngvalue2 As Single

Dim lngColor, lngrojo, lngverde, lngBlue, lngazul, lnglanco, lngnegro, lnggris, lngMarron, lngletra As Long

sngValue = Me.COMUN2
sngvalue1 = Me.CONMEMORATIVAS2
sngvalue2 = Me.COLECCION2

lngrojo = RGB(255, 0, 0)
lngverde = RGB(0, 255, 0)
lngazul = RGB(0, 0, 255)
lngblanco = RGB(255, 255, 255)
lngnegro = RGB(0, 0, 0)
lnggris = RGB(141, 129, 129)
lngMarron = RGB(145, 94, 6)

Select Case sngValue
Case 11
lngColor = lngnegro
Case 12
lngColor = lngverde
Case 13
lngColor = lngblanco
Case 14
lngColor = lngrojo
Case 15
lngColor = lngMarron
Case 16
lngColor = lnggris

Case Else
lngColor = lngBlue
End Select

Select Case sngvalue1
Case 21
lngColor = lngnegro
Case 22
lngColor = lngverde
Case 23
lngColor = lngblanco
Case 24
lngColor = lngrojo
Case 25
lngColor = lngMarron
Case 26
lngColor = lnggris

Case Else
lngColor = lngBlue
End Select

Select Case sngvalue2
Case 31
lngColor = lngnegro
Case 32
lngColor = lngverde
Case 33
lngColor = lngblanco
Case 34
lngColor = lngrojo
Case 35
lngColor = lngMarron
Case 36
lngColor = lnggris

Case Else
lngColor = lngBlue
End Select

Me.COMUN2.BackColor = lngColor
Me.COMUN2.ForeColor = lngColor
Me.CONMEMORATIVAS2.BackColor = lngColor
Me.CONMEMORATIVAS2.ForeColor = lngColor
Me.COLECCION2.BackColor = lngColor
Me.COLECCION2.BackColor = lngColor

'-----------------------------------------------
End Sub

Creo que la expresión smgvalue no se puede numerar, ya que al añadirle un número no cambia la "V" a mayúsculas automáticamente.

Un saludo y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato condicional con sngValue

Publicado por ROBERTO (16 intervenciones) el 18/07/2010 21:06:44
Bueno, tenías toda la razón 2pl, lo que pasa es que soy un inútil y tenía mal una de las consultas que generaba el inform, por eso me salian los campos en negro, pq no coincidían los valores que esperaba, al no coincideir los valores no concordaban los cases...

Mil gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar