Access - Cambiar form de búsqueda

 
Vista:

Cambiar form de búsqueda

Publicado por Isabel (1 intervención) el 20/07/2010 23:58:45
HOla:

Utilizo un formulario basado en una consulta para buscar registros de una tabla, y para ello he creado un msgbox que te informa si el código que busca está en la tabla o no. De no estar ofrece la posibilidad de introducirlo.
Mi problema es que si acepto la posibilidad de introducirlo, me abre el formulario de búsqueda de nuevo para agregar registros, no sé como hacer para que me abra el formularios "ALTAS" que es el que realmente sirve para dar altas.
Para el mensaje utilizo este código:

Private Sub Form_Load()

Dim Mensaje, Estilo, Título, Respuesta, MiCadena, campo
Mensaje = "Código de ficha no procesado ¿Desea Introducirlo?"
' Define el mensaje.
campo = Valor & Chr(13)
Estilo = vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2 ' Define los botones.
Título = "Centro de procesamiento Ariet" ' Define el título.
valorpred = "1"
' si el número de registros es cero
If Me.RecordsetClone.RecordCount = 0 Then
' enviamos un mensaje(Chr(10)), (Chr(10)),
Respuesta = MsgBox(Mensaje, Estilo, Título)
If Respuesta = vbYes Then
' El usuario eligió el botón Sí.
' Ejecuta una acción.
Else ' El usuario eligió el botón No.
DoCmd.Close acForm, Me.Name ' Ejecuta una acción.
' cerramos el formulario actual

End If
End If

End Sub

Muchas gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar form de búsqueda

Publicado por QUIQUE (293 intervenciones) el 22/07/2010 01:23:32
ISABEL:

TE SUGIERO QUE EN LUGAR DE ENVIAR MSGBOX SI EL RECODCOUNT = 0

SEA UN, DOCMD. OPEN FORM " ALTAS "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar form de búsqueda

Publicado por ISABEL (16 intervenciones) el 23/07/2010 21:22:20
Gracias por la respuesta Quique, pero necesitaría que apareciera un Msgbox avisando que el registro buscado no existe...¿ habría alguna otra opción?.

Gracias reiteradas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar form de búsqueda

Publicado por QUIQUE (293 intervenciones) el 24/07/2010 16:03:24
Despues del mensaje de que avisa que no existe el dato "¿QUIERE AGREGARLO" y cuando el usuario aprete el boton si colocas el codigo para que abra el form "ALTAS"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar