Access - error en recordset

 
Vista:

error en recordset

Publicado por Oscar (84 intervenciones) el 05/03/2002 16:11:57
Tengo el siguiente codigo

Dim bd1 As Database
Dim mitabla As Recordset

Set bd1 = CurrentDb
Set mitabla = bd1.OpenRecordset("tabla1", DB_OpenDynaset)

me falla en la ultima linea cuando quiero abrir la tabla "tabla", porque??

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error en recordset

Publicado por Luis Fernando Melo (323 intervenciones) el 05/03/2002 17:29:21
Hola
Pues la verdad yo veo el codigo bueno, quizas el error esté en las referencias, si tienes ADO y DAO referenciados a la vez tenras problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en recordset

Publicado por leo (343 intervenciones) el 05/03/2002 18:05:03
por lo que veo yo, la falla esta en dbOpenDynaset, VA TODO JUNTO, igualmente revisa las referencias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar