Access - Error 2455 en base de datos

 
Vista:

Error 2455 en base de datos

Publicado por Locke (7 intervenciones) el 08/09/2011 14:19:05
Hola a todos:

Tengo un problema que me está sacando loco. Tenemos una base de datos en Access 2003 en un recurso de red, a la que accedemos 5 personas, cada una desde su puesto.

El caso es que a todos nos va bien la aplicación, pero a uno de los usuarios, un evento form_current ha dejado de funcionarle, dando el error 2455 "Introdujo una expresión que contiene una referencia no válida a la propiedad Form/Report".

El codigo es más o menos este:

If [CIFEMPRESA] <> "" Then
EMPRESA.SetFocus '''''es una pagina dentro de un control pestañas
Else
ORGANISMO.SetFocus ''''igual
End If

If TIPO = 1 Then
PESTAÑAS_ENVIOS.Visible = True '''control pestañas
PESTAÑAS_DEVOLUCIONES.Visible = False '''''igual
If [Subformulario FRM_ENVIOS_MEDIOS].Form![CIF EMPRESA] <> "" Then
MEDIOS.SetFocus '''''es una pagina dentro de un control pestañas

El error lo da en la linea en negrita.

El caso es que hay otro formulario exactamente igual, con el mismo codigo y este no da problemas, para que lo veais:

If [CIFEMPRESA] <> "" Then
EMPRESA.SetFocus
Else
ORGANISMO.SetFocus
End If

If TIPO = 1 Then
PESTAÑAS_ENVIOS.Visible = True
TRAMITACION2.Enabled = False
If [Subformulario FRM_ENTRADA_MEDIOS].Form![CIF EMPRESA] <> "" Then
MEDIOS.SetFocus


Este no da ningun fallo y es exactamente lo mismo.

Me estoy volviendo loco, alguna idea de lo que puede ser?

Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error 2455 en base de datos

Publicado por 2PL (461 intervenciones) el 08/09/2011 14:54:14
Lo único que se me ocurre es que compiles el código de ese formulario, quizas ahí te señale que tipo de rror tiene.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 2455 en base de datos

Publicado por locke (7 intervenciones) el 03/10/2011 12:58:05
Ni por esas, he probado de todo y nada.

Ahora hay otro usuario que también le da el problema.

Puede ser por compactar y reparar la base de datos?

Esto ya roza lo desesperante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 2455 en base de datos

Publicado por locke (7 intervenciones) el 03/10/2011 13:59:08
Un apunte:

Nos hemos dado cuenta que si el usuario al que le da fallo abre el formulario en vista de diseño y luego lo ejecuta no le da problemas. Ejecutando de cualquier otra manera da el fallo.

Os da alguna pista de que puede ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar