Access - Formato fecha

 
Vista:

Formato fecha

Publicado por antonio (1 intervención) el 16/09/2011 18:03:47
Hola a todos,

Me gustaría que me indicaseis como puedo cambiar mi formato de fecha. En el campo que he creado, está puesto fecha hora mediana y el caso que al introducir 00:30 ( esto está creado para recoger las horas que se trabajan en mi trabajo) se convierte a las 12:30.

Además supongo que es con la mascara de entrada, tengo que introducir obligatorioamente 00 los dos puntos y 30, lo que es un poco molesto cuando tienes que meter muchas horas.

¿sabría alguien ayudarme?

Muchas gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Formato fecha

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 16/09/2011 19:01:08
No se si te servira esto para sumar horas
Tengo un formulario con tres campos, HORA1 y HORA2 formato fecha corta y mascara de entrada 00:00 y otro campo RESULTADO sin formato

Private Sub HORA2_AfterUpdate()
Me.RESULTADO = TimeToString(HORA1 + HORA2)
End Sub

HORA1=10.00
HORA2=15.00
RESULTADO=25.00
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formato fecha

Publicado por antonio (81 intervenciones) el 16/09/2011 19:29:25
Muchas gracias por tu pronta respuesta

Me comentabas una vez, que era algo de formato que había que convertirlo en centesimal. Pero la verdad es que no sale.
Yo tengo en mi evento despues de actualizar lo siguiente

Private Sub HNormales_AfterUpdate()
Me.TotalHoras = Nz([HNormales]) + (Nz([Hnormalesfuerajornada]) * 1.5) + (Nz([Normales nocturnas]) * 2) + (Nz([Sabadosydomingos]) * 3)
Me.Pendiente = Nz([TotalHoras]) - Nz([Disfrutadas])

convertir en centesimal las horas introducidas 1 hora y 30 min, seria 1,50 y nunca utilizo el formato horas.
Para convertirlo en centesimal suponte que Horas=1,30 habria que utilizar HorasCentesimal)=(Horas-Int(Horas))/60+Int(Horas) esto nos daría 1,50
Tal como tu lo utilizas cuando las horas superen las 24 te saldria 00:00
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formato fecha

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 16/09/2011 20:21:29
Perdona, se me olvido enviarte la función
Function TimeToString(Interval As Double) As String
TimeToString = DateDiff("h", 0, Interval) & _
Format$(Interval, ":nn:ss")
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar