Access - eliminar registros en un formulario con dao

 
Vista:

eliminar registros en un formulario con dao

Publicado por auro (8 intervenciones) el 13/03/2002 05:12:10
Hola:
Tengo un formulario con una lista obtenida de una tabla y quiero programar en un button con dao para eliminar registros.
he puesto este codigo pero no me funciona.
¿que modifico?

Private Sub cmdEliminar_Click()
Dim dbs As Database
Dim rst As Recordset
Set dbs = CurrentDb()
Set rst = dbs.OpenRecordset("Cnc")
If MsgBox("¿Está seguro que desea eliminar este registro?", vbQuestion + vbYesNo, "Eliminar registros") = vbYes Then
rst.Delete
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:eliminar registros en un formulario con dao

Publicado por pefi (66 intervenciones) el 16/03/2002 10:09:37

Private Sub cmdEliminar_Click()
Dim dbs As Database
Dim rst As Recordset
Set dbs = CurrentDb()
Set rst = dbs.OpenRecordset("Cnc")
If RST.RecordCount > 0 Then
RST.MoveFirst
RST.FindFirst CRITERIOS
If RST.NoMatch Then
'No Encontro registro
Else
'Encontro registro
If MsgBox("¿Está seguro que desea eliminar este registro?", vbQuestion + vbYesNo, "Eliminar registros") = vbYes Then
rst.Delete
End If

End If
Else
'No hay dato
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

para pefi

Publicado por aurora (8 intervenciones) el 20/03/2002 03:41:56
pefi gracias pero donde pones criterio no se que hay que poner, ya que le quiero decir que me coja el valor del texbox que esta seleccionado para borrarlo y pongo esto:

rst.FindFirst "Cnc=" & cnc.

y despues de cnc. no se que poner ya que no existe la propiedad selected que hago????????

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para pefi

Publicado por aurora (8 intervenciones) el 22/03/2002 10:06:20
pefi gracias pero donde pones criterio no se que hay que poner, ya que le quiero decir que me coja el valor del texbox que esta seleccionado para borrarlo y pongo esto:

rst.FindFirst "Cnc=" & cnc.

y despues de cnc. no se que poner ya que no existe la propiedad selected que hago????????

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar