Access - Update o Select con varios valores de entrada

 
Vista:

Update o Select con varios valores de entrada

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 08/11/2011 16:44:32
Buenas,

Es posible crear una Select o un Update dándole varios parámetros de entrada separados por comas?

Supongo que se podrá hacer... Cómo sería?

Podéis ayudarme? Muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Update o Select con varios valores de entrada

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 08/11/2011 19:13:15
Hola,

Me gustaria ayudarte pero... no se muy bien lo que quieres.

¿podrías poner un ejemplo de lo que preguntas?

Saludos, Angeles

Página supuestos y solucciones en access: http://angelessebas.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Update o Select con varios valores de entrada

Publicado por jose (830 intervenciones) el 09/11/2011 13:14:45
mira esta consulta de actualizacion (modificar) a ver si te sirve

Rem AHORA GRABA LA NUEVA FICHA CON LOS DATOS DEL FORMULARIO
Rem MODIFICAR ------------------------------------------------------------------------

consulta = " UPDATE [T-VISITAS-CON1] SET "
consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].[FECHA-CON1] = # " & Format([WFECHA-CON1], "mm/dd/yyyy") & "# , "
consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].[EXPEDIENTE-CON1] = " & Str$([WEXPEDIENTE-CON1]) & " , "
consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].[USUARIO-CON1] = '" & [WUSUARIO-CON1] & "', "
consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].[TRABAJADOR-CON1] = " & Str$([WTRABAJADOR-CON1]) & " , "
consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].[NOMBRETRA-CON1] ='" & [WNOMBRETRA-CON1] & "', "
' consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].[VALORACION-GENERAL-CON1] = " & Str$([WVALORACION-GENERAL-CON1]) & " , "
' consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].[OTROS-DATOS-CON1] = ' " & [WOTROS-DATOS-CON1] & "', "
' consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].[DETALLE-CON1] = ' " & [WDETALLE-CON1] & "', "
' consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].[OTROS-CON1-2] = ' " & [WOTROS-CON1-2] & "', "
consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].[HORAVISITA-CON1] ='" & [WHORAVISITA-CON1] & "', "
' consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].[VISITAREALI-CON1] =' " & [WVISITAREALI-CON1] & "', "
consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].[OBSERVACIONES-CON1] = '" & [WOBSERVACIONES-CON1] & "', "
consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].ORDEN = " & Str$(WORDEN) & " , "
consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].[INCILLA-CON1] = '" & [WINCILLA-CON1] & "', "
consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].NVP = " & Str$(WNVP) & " , "
consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].[CREA/MOD/BOR] ='" & "M" & "', "
consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].[FECHA-MOD] = #" & Format(Now(), "mm/dd/yyyy") & "# , "
consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].NUMTORIZADO = " & Str$(NUM) & " , "
consulta = consulta & " [T-VISITAS-CON1].NOMAUTORIZADO ='" & NOM & "' "
consulta = consulta & " WHERE ((([T-VISITAS-CON1].[ID-CON1])= " & Str(Forms![F-PROGRAMAR-VISITAS]![Subformulario T-VISITAS-CON1].Form.[ID-CON1]) & " )) "

Set RS = CreateObject("ADODB.RecordSet")
Set CON = Application.CurrentProject.Connection
RS.Open consulta, CON, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Update o Select con varios valores de entrada

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 10/11/2011 10:58:49
Hola, gracias por contestar.

Lo que necesito es que al pinchar en una consulta se abra un cuadro de texto en el que el usuario pueda meter números separados por comas y que estos números se utilicen para meterlos en una query, por ejemplo:

select numeros from latablaquesea where numeros in (y aquí irían los números que mete el usuario)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Update o Select con varios valores de entrada

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 10/11/2011 18:22:02
Hola,

Pero la subconsulta sería:

select numeros from latablaquesea where numeros in (Select numeros from laotratabla where numeros=.....................or numeros=............)

y si el nº de numeros es variable... ???

Saludos, Angeles

Página supuestos y solucciones en access: http://angelessebas.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar