Access - Consulta SQL con LIKE

 
Vista:

Consulta SQL con LIKE

Publicado por Lydia (10 intervenciones) el 31/12/2011 11:52:14
Hola

He creado la siguiente consulta:

SELECT Reg FROM Tabla1 WHERE Reg LIKE 'A%'

La cual debería rellenar un cuadro con todos los registros que empiecen por A, pero no obtengo resultados. ¿Alguien sabría indicarme el problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Consulta SQL con LIKE

Publicado por JOSE (830 intervenciones) el 31/12/2011 16:56:57
rem cuando usuarios es una cadena

"SELECT * FROM [T02-USUARIOS-ATENDIDOS] WHERE [USUARIOS] LIKE '*" & CC & "*' "

REM cod-usuario es u numero a buscar

Me.RecordSource = "SELECT * FROM [T02-USUARIOS-ATENDIDOS] WHERE [COD-USUARIOS] LIKE *" & str$(CC1) & "* "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta SQL con LIKE

Publicado por Lydia (10 intervenciones) el 31/12/2011 17:46:07
Muchas gracias, ya me funciona ^_^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta SQL con LIKE

Publicado por JOSE (830 intervenciones) el 31/12/2011 17:02:37
"SELECT * FROM [T02-USUARIOS-ATENDIDOS] WHERE left$([USUARIOS],1) = '" & "A" & "' "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta SQL con LIKE

Publicado por Luis Antonio Pesca (1 intervención) el 22/08/2014 17:13:47
En access se utiliza el * por el porcentaje y dependiendo de la configuracion del equipo se usa ' or " todo depende del compilador que estes utilizando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta SQL con LIKE

Publicado por Edgar (1 intervención) el 08/12/2016 13:47:17
Utiliza " * " en ves de " % " . El motor de access no funciona con %
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar