Access - Excel

 
Vista:

Excel

Publicado por Celso (2 intervenciones) el 28/03/2002 08:13:57
Hola:

Como podria saber desde access cuantas hojas tiene un libro excel determinado? Espero me puedan ayudar.

Saludos
Cls
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Excel

Publicado por Luis Fernando Melo S (323 intervenciones) el 28/03/2002 08:56:16
uhmmm
una respuesta sin detalles para una pregunta sin detalles:

workbook("libro activo").sheets.count

Es necesario que suministres más información, como por ejemplo Excel lo abres desde Access o Capturas desde access una sesion abierta? Estas usando early binding o late binding?


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Excel

Publicado por Celso (2 intervenciones) el 28/03/2002 09:07:54
Luis:
el problema es el siguiente, tengo un informe en el cual tengo un objeto ole que es un libro excel, el cual puede tener varias hojas, cuando este libro tiene una sola hoja no hay problema, me imprime muy bien el informe pero cuando tiene mas de una solo me imprime la hoja activa, entonces creo que podria empezar a resolver el problema si conozco de antemano la cantidad de hojas del libro. Espero que esto te diga mas de mi problema.

Saludos
Cls
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Excel

Publicado por Mauricio Baeza (12 intervenciones) el 28/03/2002 19:16:10
Prueba este código, para que funcione solo debes de tener un archivo que se llame Prueba.xls en la carpeta de Mis documentos, saludos

Private Sub cmdExcel_Click()
Dim objExcel As Object
Dim objLibro As Object

On Error Resume Next

Set objExcel = GetObject(, "Excel.Application")
If Err.Number <> 0 Then
Err.Clear
Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")
End If

'Verificamos que exista el archivo
If Len(Dir(App.Path & "\Prueba.xls")) > 0 Then
'Abrimos un libro existente
Set objLibro = objExcel.WorkBooks.Open("C:\Mis documentos\Prueba.xls")

MsgBox objLibro.WorkSheets.Count

'Guardamos el libro
objLibro.Save
objLibro.Close
End If

objExcel.Quit
Set objLibro = Nothing
Set objExcel = Nothing

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar