Access - Ayuda con select * from tabla

 
Vista:

Ayuda con select * from tabla

Publicado por Sonic (1 intervención) el 12/06/2012 22:42:44
Hola a todos los foristas
una consulta como puedo hacer para recuperar un valor de una tabla

TENGO POR EJEMPLO

select * from calculos (dentro de esta tabla tengo un campo coeficiente el cual cuando seleccione en un cuadro combinado automaticamente salga en un textbox el monto del coeficiente)

resumiendo

COMBOBOX
SELECCIONO POR EJEMPLO
MTS ME DEBERIA SALIR EL VALOR EN UN TEXTBOX PARA CONVERSION A KMS( EL VALOR A MULTIPLICAR)
CUANDO LE DOY CLICK AL BOTON DEBE DE SALIR EL COEFICIENTE EN UN TEXTBOX SOLO QUIERO EL COEFICIENTE LO DEMAS YA SALE POR MI CUENTA


**COMO PROGRAMAR ESTO EN UN BOTON
**COMO HACER EL WHERE PARA ASIGNAR EL VALOR DEL COMBOBOX

Saludos
Sonic
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con select * from tabla

Publicado por cmgcharli (12 intervenciones) el 13/06/2012 08:28:47
Me imagino que en la tabla calculos tendras un campo que se corresponda de alguna manera con los valores del combobox
SELECT COEFICIENTE FROM CALCULOS WHERE CAMPORELACIONADOCONVALORESCOMBBOX='"& Valor.COMBOBOX & "'"


DEBERIAS PROGRAMAR NO UN BOTON SINO EN EL EVENTO CHANGE DEL COMBOBOX, PARA QUE CUANDO CAMBIE SE INSERTE EN EL TEXTBOX EL VALOR DEL COEFICIENTE OBTENIDO DE LA CONSULTA

ESPERO QUE TE SIRVA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 32 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda con select * from tabla

Publicado por conrrad (77 intervenciones) el 13/06/2012 20:20:28
A ver si lo he entendido bien. Tienes en un formulario un combobox que lee de tu tabla y que tiene varias columnas, una de ellas será el coeficiente. Doy por echo de que al seleccionar el valor en el combobox en este se queda reflejado las unidades, por ejemplo MTS y quieres que te aparezca en un cuadro de texto el valor del coeficiente que acompaña a los MTS.

En el cuadro de texto puedes poner algo así: =TuCombobox.Column(1)

donde el número indica, la columna de tu combobox que contiene el coeficiente, teniendo en cuenta que la primera columna, la visible, es la Nº 0.
www.accessyexcel.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar