Access - array de imágenes.

 
Vista:

array de imágenes.

Publicado por Tammy (6 intervenciones) el 13/06/2012 01:16:08
Hola a todos, espero que me puedan ayudar, que tengo el problema de un arreglo al cuál guardo imagenes:

tengo el siguiente código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Dim ss(21) As Image
 
For j = 1 To 12
 
    If ((a(j) - b(j)) < a(j)) Then
        ss(j).Picture = "C:\...\xx.bmp"
    ElseIf ((a(j) - b(j)) = a(j)) Then
        ss(j).Picture = "C:\...\yy.bmp"
    Else
        ss(j).Picture = "C:\...\zz.bmp"
    End If
 
Next j

Cuando le saco el for y la trabajo como una variable me funciona muy bien, el problema se hace cuando la convierto en un arreglo, y debo hacerlo para optimizar.

El error que aparece es:

Se ha producido el error '91' en tiempo de ejecución:

Variable de objeto o bloque With no establecido


y luego me marca la linea que ss(j).Picture = "C:\...\yy.bmp", que obviamente es la línea que cumple con la condición para mostrar la imagen

espero que me entiendan y ayuden...gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

array de imágenes.

Publicado por cmgcharli (12 intervenciones) el 13/06/2012 08:18:14
Dim ss(21) As Image
Dim a(12) As Long
Dim b(12) As Long


For J = 1 To 12

If ((a(J) - b(J)) < a(J)) Then

Set ss(J) = New Image

ss(J).Picture = LoadPicture("C:\...\xx.bmp")

ElseIf ((a(J) - b(J)) = a(J)) Then

Set ss(J) = New Image

ss(J).Picture = LoadPicture("C:\...\yy.bmp")

Else

Set ss(J) = New Image

ss(J).Picture = LoadPicture("C:\...\zz.bmp")

End If

Next J
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

array de imágenes.

Publicado por Tammy (6 intervenciones) el 13/06/2012 15:32:14
Hola, gracias por responder...pero ahora me aparece otro error , me dice:

Se ha producido el error '429' en tiempo de ejecución:

El componente ActiveX no puede crear el objeto


y luego me marca la linea Set ss(J) = New Image

Cuál será el problema?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar