Access - Error de compilación

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error de compilación

Publicado por Roberto (81 intervenciones) el 14/11/2012 14:29:33
Hola!

Me conseguí un código para insertar fotos a un formulario, Pero me sale un error.Agradecería su buena voluntad en orientarme sobre el error que me arroja."No se encontró el método o el dato miembro" acá les dejo el código:

VARIABLES
1
2
3
Option Compare Database
Dim Foto
Dim CI_def


BOTÓN PARA CARGAR LA FOTO DEL PERSONAL NUEVO
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Sub Cargar_Foto_Click()
 
If IsNull(Me.cedula_id) Or Me.cedula_id = 0 Then
   MsgBox "Falta la cedula de identidad", vbInformation, "Error al Cargar Foto"
   Me.cedula_id.SetFocus
   Exit Sub
End If
 
Foto = "C:\Fotos_Trab\" & Me.cedula_id & ".jpg"
If Dir(Foto) = "" Then
   CI_def = "00000000"
   Foto = "C:\Fotos_Trab\" & CI_def & ".jpg"
End If
Me.foto_form.Picture = Foto
End Sub


CÓDIGO AL ACTIVAR REGISTRO EN PROPIEDADES DEL FORMULARIO

1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub Form_Current()
Foto = "C:\Fotos_Trab\" & Me.cedula_id & ".jpg"
If Dir(Foto) = "" Then
   CI_def = "00000000"
   Foto = "C:\Fotos_Trab\" & CI_def & ".jpg"
End If
Me.foto_form.Picture = Foto
End Sub



.cedula_id = Es el campo clave principal de mi formulario (11.111.111-1)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error de compilación

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 14/11/2012 16:22:12
Hola Roberto

donde salta el error..??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error de compilación

Publicado por Roberto (81 intervenciones) el 14/11/2012 18:38:47
Acá

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Form_Current()
 
Foto = "C:\Fotos_Trab\" & Me.cedula_id & ".jpg"
If Dir(Foto) = "" Then
   CI_def = "00000000"
   Foto = "C:\Fotos_Trab\" & CI_def & ".jpg"
End If
Me.foto_form.Picture = Foto
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 57
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error de compilación

Publicado por xve (126 intervenciones) el 14/11/2012 20:29:23
Hola Roberto, ayudaría mucho que especificaras la linea exacta!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error de compilación

Publicado por Roberto (81 intervenciones) el 15/11/2012 11:14:43
Foto = "C:\Fotos_Trab\" & Me.cedula_id & ".jpg" y se me pone amaillo el Private Sub Form_Current()

Ahí subraye el error. agradecería poder guiarme en mi error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error de compilación

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 16/11/2012 05:34:45
Creo que el error se debe a que la variable "FOTO", tiene conflicto con un objeto que tambien se llama "FOTO"

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error de compilación

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 16/11/2012 16:33:51
Hola Roberto

Tan sencillo como que el TextBox (Me.cedula_id) no lo tienes creado o no existe con ese nombre

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar