Access - Arrays de controles

 
Vista:

Arrays de controles

Publicado por Trumbo (4 intervenciones) el 22/04/2002 12:43:55
¿Es posible crear un array de controles en access 97?Quisiera saber si es posible hacerlo y si lo es agradecería un pequeño ejemplo con código.La idea es crear un array de controles para poder añadir otros controles del mismo tipo en tiempo de ejecución.Si saben otra forma de hacerlo, por favor diganmeló.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Arrays de controles

Publicado por Luis Fernando Melo (323 intervenciones) el 23/04/2002 15:49:30
Hola
No es posible hacer array de controles en Access como se hace en visual basic.

Pero puedes usar metodos como createcontrolpara hacer lo que necesitas:
Aqui te dejo un ejemplo sacado de las ayudas de Access, espero te sirva:

Sub NewControls()
Dim frm As Form
Dim ctlLabel As Control, ctlText As Control
Dim intDataX As Integer, intDataY As Integer
Dim intLabelX As Integer, intLabelY As Integer

' Crea un formulario nuevo con la tabla Pedidos como origen de registros.
Set frm = CreateForm
frm.RecordSource = "Pedidos"
' Establece los valores de posición para los nuevos controles.
intLabelX = 100
intLabelY = 100
intDataX = 1000
intDataY = 100
' Crea un cuadro de texto independiente de tamaño predeterminado en la sección de detalle.
Set ctlText = CreateControl(frm.Name, acTextBox, , "", "", _
intDataX, intDataY)
' Crea un control de etiqueta secundario para el cuadro de texto.
Set ctlLabel = CreateControl(frm.Name, acLabel, , _
ctlText.Name, "NuevaEtiqueta", intLabelX, intLabelY)
' Restaura el formulario.
DoCmd.Restore
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Arrays de controles

Publicado por Isaac (4 intervenciones) el 23/04/2002 16:26:47
Gracias pero no es lo que estoy buscando.Necesito crear un textbox en un formulario que ya existe y sin que el usuario haga nada. El resultado debe ser el mismo que el que se consigue con "load nombre(indice)" en vb 6.0. Con createcontrol se crea un formulario en tiempo de diseño y el usuario trabaja con el. Gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda en access

Publicado por Gianfranco Mazzero Bermejo (1 intervención) el 11/07/2008 09:41:23
Estimados señores: Les escribo para ver si alguién me puede ayudar con Access.

Tengo un formulario para ingreso de pedido. Cada vez que ingreso una linea actualizo el inventario. El procedimiento es el siguiente:

Private Sub Unidades_AfterUpdate()
Me.Existencias = Me.Existencias + Me.Unidades
End Sub

El problema que tengo es el siguiente:

Por ejemplo si yo ingreso diez y tenía diez me suma. Eso está perfecto

Pero si me equivoco y en vez de 10 era 5 el inventario tendría que arreglarse. No logro hacer ese procedimiento para arreglar. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda en access

Publicado por ......... (1 intervención) el 17/05/2009 08:31:22
Que duda tenes chicho........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar