Access - tabulacion!!!

 
Vista:

tabulacion!!!

Publicado por Black (9 intervenciones) el 27/04/2002 06:39:46
tengo un grave problema con mis formularios y no se como arreglarlo, al irme moviendo por los campos con el tab, y llego al ultimo, no salta a los botones para agregar, buscar, o hacer cualquier operación (los cuales estan en el pie de página) y guarda automaticamente el registro y yo no quiero que haga eso, alguien sabe como arreglar ese problema, de antemano, gracias por su ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tabulacion!!!

Publicado por Jordi (24 intervenciones) el 27/04/2002 09:11:13
Sencillo. sólo tienes que entrar en las propuiedades de cada boton y especificar que PUNTO DE TABLACION = NO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tabulacion!!!

Publicado por Black (9 intervenciones) el 27/04/2002 15:53:40
eeer no creo que no, eso solo me evita que el ese campo sea accesado con tab, pero hace lo mismo.
Tal vez no me entendiste, al llegar al ultimo campo si le doy tab una vez más, guarda el registro en vez de pasarse a los botones de guardar y estos botones que son guardar, deshacer, salir e imprimir, estan en el pie de pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tabulacion!!!

Publicado por Juan Amorós (489 intervenciones) el 27/04/2002 18:57:03
Ponle en el último campo que accedas (del registro), en el lugar Al salir:

un PROCEDIMIENTO DE EVENTO y entre el Sub y el End Sub:

DoCmd.GotoControl "nombredelbotónquequieras"

Saludos
Juan Amorós
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar