Access - Error 3078

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error 3078

Publicado por Jimmy Alberto (23 intervenciones) el 26/07/2013 17:51:20
Buenos días

Estoy trabajando en una rutina que importe una tabla de excel la cual ya logré programar (Ver enlace) http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Access/1391531-Error_VBA_-_Automatizar_Importacion_de_Excel_a_Access.html

Ahora cuando deseo trabajar con la tabla importada TH_WorkSheetMT para eliminar los campos nulos escribí el siguiente código

1
2
3
4
5
6
7
8
Dim db As Database
Dim ds As DAO.Recordset
Set db = CurrentDb
Set ds = db.OpenRecordset("TH_WorkSheetMT", adOpenDynamic)
 
    DoCmd.SetWarnings False
    'Elimina los datos nulos de la tabla
    DoCmd.RunSQL ("DELETE * FROM TH_WorkSheetMT WHERE (TH_WorkSheetMT.ELEM1 Is Null);")


He probado que la consulta SQL se ejecuta correctamente, pero cuando integro esta rutina al código del enlace me genera el ERROR 3078 El motor de base de datos Microsoft Access no puede encontrar la tabla o consulta de entrada "TH_WorkSheetMT". Asegúrese de que existe y de que el nombre está escrito correctamente.

al indicarle que lo deseo DEPURAR me marca la línea del set ds = db.openrecordset *****, si pulso F5 el código se ejecuta haciendo lo que le indiqué en la SQL.

¿Saben como puedo corregir este error?

Les Agradezco por la atención.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error 3078

Publicado por quique (293 intervenciones) el 26/07/2013 21:09:58
Hola Jimmy: Consulta este enlace quizás te solucione la duda.

http://support.microsoft.com/kb/115713/es

Saludos .

Quique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error 3078

Publicado por Jimmy Alberto (23 intervenciones) el 26/07/2013 23:16:46
Hombre Quique muchas gracias por su colaboración,

leí la información del enlace, pero al trabajar con el Dynaset el programa me emite un mensaje que esa funcion no está habilitada desde mi entorno, no sé si debo habilitar una referencia.

No sé si al programar un manejo de error eso ayude, pero el problema con eso es que no lo sé manejar.

Gracias, de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error 3078

Publicado por Jimmy Alberto (23 intervenciones) el 27/07/2013 15:04:55
Lo dicho, el único recurso que funciono fué emplear un manejador de errores, dentro de la rutina.

1
2
On Error Resume Next       ' Code that may or may not contain errors.
exit sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar