Access - Filtro en reporte

 
Vista:
sin imagen de perfil

Filtro en reporte

Publicado por Cecilia (8 intervenciones) el 28/10/2013 21:48:05
Hola!
Desde un formulario de facturación deseo abrir un reporte de nota de entrega solo para el número de la factura del formulario. Aplico este programa y no se abre la nota con información, es decir no está funcionando el criterio.

Private Sub imprimir_nota_Click()
Dim fact As Long
Dim criterio As String
fact = Forms![Factura].[Factura Nro]
criterio = "(Reports![Nota de Entrega].[Factura Nro] = """ & fact & """)"
DoCmd.OpenReport "Nota de Entrega", acViewReport, , criterio
End Sub

Me podrían ayudar? Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Toni

Filtro en reporte

Publicado por Toni (129 intervenciones) el 29/10/2013 17:23:44
Hola Cecilia

Creo que tienes un poco liado lo del "criterio" ya que estas repitiendo el nombre del informe y además haciendo referencia a "Report.....", mira como me estoy haciendo un lío con tus ¿campos / tabla ?...no se cual es cual...

Te pongo un ejemplo detallando cada cosa y así tu lo adaptas a tus campos y tablas, vale.

VENTAS.................... es una tabla
NUM_TICKET........... es un campo de la tabla VENTAS de tipo caracter
Tx_Numticket........... es una caja de texto del formulario, tiene su origen de datos el NUM_TICKET
FORMULARIOVENTAS........... es el nombre del formulario
Nota de entrega....................... es el nombre del informe


1
DoCmd.OpenReport "Nota de entrega", acviewpreview, "", "[VENTAS]![NUM_TICKET]='" & Forms!FORMULARIOVENTAS!Tx_Numticket.Value & "'"

Si tu campo es de tipo numérico sencillamente no le pongas las comillas simples.

Espero te sirva.
Suerte.

Toni
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Filtro en reporte

Publicado por cecilia (8 intervenciones) el 29/10/2013 19:06:23
Gracias Toni ya me salio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar