Access - Maximizar formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Maximizar formulario

Publicado por Nomada (171 intervenciones) el 13/11/2013 15:54:47
Buenas.

¿Qué código debo utilizar para abrir desde el botón de un formulario, otro formulario, maximizándolo, que está en una base de datos distinta, además de que la primera base de datos se cierre?.

Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Maximizar formulario

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 14/11/2013 16:30:32
Hola.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Sub cmdAbrir_Click()
    Dim Acc As Access.Application
 
    Set Acc = CreateObject("Access.Application") 'Creamos un nuevo objeto Aplicación de Access
    Acc.Visible = True 'Lo hacemos visible
 
    Acc.OpenCurrentDatabase ("BaseDeDatos.mdb") 'Abrimos la base de datos
    Acc.DoCmd.OpenForm "Formulario" 'Abrimos el formulario
    Acc.DoCmd.Maximize 'Lo maximizamos
 
    Set Acc = Nothing 'Limpiamos la variable
    DoCmd.Quit acQuitSaveAll 'Y salimos guardando todo, por si acaso
 
 
End Sub

Un saludo,

Nor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Maximizar formulario

Publicado por Nomada (171 intervenciones) el 14/11/2013 22:25:15
Buenas y gracias Norberto.

Lo probaré y te cuento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar