Access - abir un formulario en concreto de una base de datos desde otra distinta

 
Vista:

abir un formulario en concreto de una base de datos desde otra distinta

Publicado por ANTONIO (81 intervenciones) el 06/01/2014 22:49:26
Buenas noches a todos,

He decidido, siguiendo los consejos de un amigo del foro, empezar a dividir la base de datos.
Ahora quiero que a través de un cmd abrir la otra base de datos y en concreto en un formulario específico,FMENU.
He puesto el siguiente código, pero sólo muestra un cuadro de dialogo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Private Sub cmdPersonal_Click()
 
' Ejemplo de automatización
Dim DbPath As String
Dim oApp As Access.Application
 
Dim vid As String
Dim vnom As String
vid = Me.TXTNOMBRE.Value
vnom = Me.txtnom.Value
'vidd = Me.txtid.Value
 
    DbPath = "C:\Users\xx\Desktop"
 
    ' instanciamos una nueva ventana de Access
    Set oApp = New Access.Application
 
    With oApp
        ' la hacemos visible
        .Visible = True
        ' abrimos la base de datos
        .OpenCurrentDatabase DbPath
        ' abrimos un formulario de esa base de datos
        .DoCmd.OpenForm "FMENU"
        With Forms!FMENU
        .idp.Value = 1
' .[cboUser].Value = vid
 .[cbopersonas].Value = vidd
 .[cboperson].Value = vnom
 
    End With
 
    Set oApp = Nothing
 
End Sub

Gracias por vuestra ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

abir un formulario en concreto de una base de datos desde otra distinta

Publicado por Jefferson Jimenez (382 intervenciones) el 07/01/2014 01:26:20
Hola ANTONIO

1) no veo el nombre de la BBDD en el Path
2) para que liarte con tanto codigo si access lo hace con codigo nativo por si solo...
Application.FollowHyperlink "DireccionCompleta.mdb#Form Form1"


Saludos y feliz año
Desde Venezuela
Jefferson Jimenez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

abir un formulario en concreto de una base de datos desde otra distinta

Publicado por ANTONIO (81 intervenciones) el 07/01/2014 02:10:02
Muchas gracias,

Podrías ponerme un ejemplo, con una ruta y nombre de form ficticio?

Muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

abir un formulario en concreto de una base de datos desde otra distinta

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 10/01/2014 13:00:14
Hola.

Jefferson tiene razón. Usas dbPath con la ruta en la que se encuentra la base de datos pero no incluyes el nombre de la misma.

O pones
...
DbPath = "C:\Users\xx\Desktop\BaseDeDatos.mdb"
...
' abrimos la base de datos
.OpenCurrentDatabase DbPath
...

O pones
...
DbPath = "C:\Users\xx\Desktop"
...
' abrimos la base de datos
.OpenCurrentDatabase DbPath & "\BaseDeDatos.mdb"
...

Un saludo,

Nor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar