Access - Accion con Alt+F4

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Accion con Alt+F4

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 13/06/2014 00:08:55
Hola como estan, me gustaria ver si me podrian ayudar con esto, tengo este evento al precionar la tecla F2 y me gustaria que esto mismo me lo haga pero con la combinacion Alt+F4. Entonces como seria el codigo?


If KeyCode = vbKeyF2 Then
Me.Botoncerrar.SetFocus
SendKeys "{ENTER}"
KeyCode = 0
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Accion con Alt+F4

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 15/06/2014 23:29:52
Hola:

Prueba con esto:

...
If acAltMask and KeyCode = vbKeyF4 Then
Me.Botoncerrar.SetFocus
SendKeys "{ENTER}"
KeyCode = 0
End If
...

Ten en cuenta que ALT+F4, en Windows, es un atajo para cerrar cualquier aplicación (e incluso el propio Windows). Si lo programas así te quedas sin esa funcionalidad mientras tengas ese form abierto y activado.

Saludos,

http://neckkito.siliconproject.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Accion con Alt+F4

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 29/06/2014 22:19:35
Gracias por su ayuda me funciona perfetamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar