Access - autosuma

 
Vista:
Imágen de perfil de jose luis
Val: 7
Ha aumentado su posición en 13 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

autosuma

Publicado por jose luis (40 intervenciones) el 11/09/2014 14:03:42
Id Nombre Nº GDV
2 Cristina
5 Martina
6 Antonio
8 Marta

Hola. Mi pregunta es como puedo hacer que en el campo Nº GDV me haga una autosuma del campo Id + 100.
Es decir en elregistro de Cristina aparezca automaticamente en el campo Nº GDV 102.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

autosuma

Publicado por Jesús Manuel (134 intervenciones) el 12/09/2014 08:39:37
Si solo quieres verlo en una consulta, en la linea CAMPO:

Nº GDV:[id]+100

Los datos se verán en la consulta, pero no se guardan en la tabla


Si quieres que se guarde el dato en la tabla, creas una consulta de actualización y en la linea ACTUALIZAR A, del campo Nº GDV:

[ID]+100
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose luis
Val: 7
Ha aumentado su posición en 13 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

autosuma

Publicado por jose luis (40 intervenciones) el 18/09/2014 19:13:13
Gracias jesús Manuel por tu ayuda me ha ido genial, lo que ocurre es que ahora me genera otra duda, te explico:
Tengo un formulario en el cual primero va el nombre de la persona y al tabular entra en el campo Nº GDV el cual me has ayudado antes pero quisiera que al tabular me actualizase el campo automaticamente y no tener que ejecutar la consulta de actualización cada vez.
Gracias otra vez por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

autosuma

Publicado por Jesús Manuel (134 intervenciones) el 22/09/2014 10:32:34
Si quieres hacer el calculo en un formulario al introducir datos, y que se guarden en la tabla tendrías que crear un campo de texto independiente, que llamaremos Num_GDV y como origen de control:

=[id] +100

(Adapta el nombre del campo ID por si lo tienes de otra forma)

De esta forma vas a ver en el formulario el valor que te interesa y para que se guarde en la tabla, en el evento antes de actualizar del formulario:

If Me.NewRecord Then
Me.N_GDV = Me.Id + 100
End If

En este caso el nombre del campo N_GDV es el que tienes en la tabla, no el campo de texto que hemos creado antes en el formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar