Access - ESTA MAL EL PROGRAMA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ESTA MAL EL PROGRAMA

Publicado por ALVARO (7 intervenciones) el 29/05/2015 15:59:34
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
# include <stdio.h>
 
int main()
{
	float calificaciones[5];
	float promedio=0;
	printf("programa calcula promedio de calificaciones..\n");
	for(i=0,i<n,i++);
	printf ("dame calificacion %d"i+1);
	seanf("%f"&calificaciones[i]);
	promedio+= calficaciones[i];
	printf("in");
 
printf("el promedio de las calificaciones es %2f\n\n",promedio 15);
return 0;)
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 57
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ESTA MAL EL PROGRAMA

Publicado por xve (126 intervenciones) el 29/05/2015 18:55:38
Hola Alvaro que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ESTA MAL EL PROGRAMA

Publicado por ALVARO (7 intervenciones) el 31/05/2015 07:22:23
el erro es que "i" no esta declarado y es que me dijieron que lo corrigiera pero la verdad no se corregir este problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar