Access - Abrir formulario filtrado por dos criterios

 
Vista:
sin imagen de perfil

Abrir formulario filtrado por dos criterios

Publicado por Dany (40 intervenciones) el 19/09/2015 15:40:53
Saludos cordiales a todos.

Estoy tratando de abrir un formulario filtrado por 2 cirterios desde un combo box, pero me esta abriendo el formulario vacio, y me esta pidiendo un parametro al abrir el formulario pero no me esta marcando ningun error en el codigo. Los cirterios son de tipo Texto.

Este es el codigo mas ojos ven major que solo 2.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Private Sub CboTorDob_Change()
 
Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String
stLinkCriteria = "([CODIGO SEC]=" & Me.CboTorDob.Column(0) & ") And ([CATEGORIA]='" & Me.CboTorDob.Column(1) & "')"
stDocName = "MINI TARJETAS DE TORCIDOS"
Debug.Print stLinkCriteria
DoCmd.OpenForm stDocName, acPreview, , stLinkCriteria
 
End Sub

Espero puedan ayudarme por favor.

Gracias de antemano.

DS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Abrir formulario filtrado por dos criterios

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 19/09/2015 16:09:55
SI AMBOS criterios son de texto ¿Por qué solo se le trata como texto a uno de ellos?....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir formulario filtrado por dos criterios

Publicado por Dany (40 intervenciones) el 19/09/2015 16:20:18
Lo dicho mas de 2 ojo ven major que solo 2.

Ya he corregido el codigo:

1
2
3
4
5
6
Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String
stLinkCriteria = "([CODIGO SEC]='" & Me.CboTorDob.Column(0) & "') And ([CATEGORIA]='" & Me.CboTorDob.Column(1) & "')"
stDocName = "MINI TARJETAS DE TORCIDOS"
Debug.Print stLinkCriteria
DoCmd.OpenForm stDocName, acPreview, , stLinkCriteria

Me faltaba tratar como texto al primer citerio.


Gracias por la ayuda.

DS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar