Access - Crear Indices a Tablas Vinculadas desde PostgreSQL

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos Alfonso

Crear Indices a Tablas Vinculadas desde PostgreSQL

Publicado por Carlos Alfonso (3 intervenciones) el 28/09/2015 21:26:33
Buenos dias.
Tengo un problema al definir los indices a tablas vinculadas desde PostgreSQL.
Como las utilizo dentro de un Modulo?
Ejemplo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Function actabonoscomp() As Boolean
'********************************************************************************************************
'**** ACTUALIZACION DE ABONOS
'********************************************************************************************************
Dim tabla As Database
Dim COMPRAS, ABONOS As Recordset
 
Set tabla = CurrentDb
Set COMPRAS = tabla.OpenRecordset("COMPRAS")
Set ABONOS = tabla.OpenRecordset("Consulta ABONOS PROVEEDORES")
COMPRAS.index = "PrimaryKey"

Al ejecutar el proceso me dice que "PrimaryKey" no está definido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Crear Indices a Tablas Vinculadas desde PostgreSQL

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 29/09/2015 00:35:33
¿Y existe un índice con ese nombre?, porque lo de 'PrimaryKey' no es mas que un titulo honorifico, los índices pueden tener un nombre libremente asignado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos Alfonso

Crear Indices a Tablas Vinculadas desde PostgreSQL

Publicado por Carlos Alfonso (3 intervenciones) el 29/09/2015 01:12:23
Si, está definida en la tabla, el problema es que a abrirla se define como CurrenDb, y la tabla realmente está fuera del CurrenDb, esta vinculada desde PosgreSQL:COMERCIAL;DATABASE:COMERCIAL; y no reconoce este direccionamiento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar