Access - Sumar campos con VBA

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sumar campos con VBA

Publicado por Miguel (53 intervenciones) el 23/06/2016 10:10:28
Buenas a tod@s.
Necesito sumar campos acumulados de una tabla mediante formulario y como quiero guardar los valores lo quiero hacer con código. Lo hago mediante el evento después de actualizar y lo que escribo es algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Private Sub pspp2_AfterUpdate()
Me.pspp2 = Me.pspp1
Me.pspp2.Requery
End Sub
 
Private Sub pspp4_AfterUpdate()
Me.pspp4 = Me.pspp1 + Me.pspp3
Me.pspp4.Requery
End Sub
 
Private Sub pspp6_AfterUpdate()
Me.pspp6 = Me.pspp1 + Me.pspp3 + Me.pspp5
Me.pspp6.Requery
End Sub
 
Private Sub pspp8_AfterUpdate()
Me.pspp8 = Me.pspp1 + Me.pspp3 + Me.pspp5 + Me.pspp7
Me.pspp8.Requery
End Sub

Bueno... pues no me suma nada.... Qué se me escapa??
Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Sumar campos con VBA

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 23/06/2016 10:52:02
El código tendría que estar en el evento de un campo en el que realices una acción.

Private Sub pspp2_AfterUpdate()
Me.pspp2 = Me.pspp1
Me.pspp2.Requery
End Sub

En este código, no puedes pretender asignar un valor a pspp2 y que el código para asignar este valor sea en el evento después de actualizar del propio pspp2


Si tienes una casilla txt01 y otra txt02 y quieres que la suma este en txt03, tendrías que poner el código de la suma en los eventos de txt01 y/o txt02 que son en los que realizas una acción, indicar un valor, no en txt03.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Sumar campos con VBA

Publicado por Miguel (53 intervenciones) el 23/06/2016 12:57:23
Muchas gracias.
No me he dado cuenta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar