Access - Abrir Nuevo Correo en Outlook desde Access con cmd

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduard
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Abrir Nuevo Correo en Outlook desde Access con cmd

Publicado por Eduard (23 intervenciones) el 13/12/2016 20:02:14
Buenas tardes,

He estado provando varias maneras para generar un nuevo email Outlook 2010 desde un cmd en Access, sin depender de un hyperlink ya que no me sirve. Gracias :)))
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Eduard
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Abrir Nuevo Correo en Outlook desde Access con cmd

Publicado por Eduard (23 intervenciones) el 13/12/2016 22:41:08
Alguien Sabe algún método para ello? Gracias :)))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduard
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Abrir Nuevo Correo en Outlook desde Access con cmd

Publicado por Eduard (23 intervenciones) el 14/12/2016 01:03:58
Después de un rato buscando he encontrado esta solución espero que os sirva. Saludos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Private Sub cmdAbrirNuevoEmail_Click()
    On Error GoTo StartError
    Dim objOutlook As Object
    Dim objItem As Object
    'Create a Microsoft Outlook object.
    Set objOutlook = CreateObject("Outlook.Application")
    'Create and open a new contact form for input.
    Set objItem = objOutlook.CreateItem(olMailItem)
 
 
    objItem.Display
    'Quit Microsoft Outlook.
    Set objOutlook = Nothing
 
    Exit Sub
StartError:
    MsgBox "Error: " & Err & " " & Error
    Exit Sub
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar