Access - Filtrar Subformulario entre dos fechas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Filtrar Subformulario entre dos fechas

Publicado por Pablo (13 intervenciones) el 03/04/2017 12:11:48
Buenos días,

Estoy creando un formulario con varios campos que filtran un subformulario pero me esta dando errores cuando quiero filtrar entre dos fechas

Esta imagen muestra los campos por los que quiero filtrar

Sin-titulo

Y este es mi código al clickear el botón aplicar filtros

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Private Sub Aplicar_Filtros_Click()
   ' Creamos la variable que contendrá el filtro
    Dim sFiltro As String
 
    ' Asignamos el filtro a la variable
    If Me.DESPLEGABLE_SEGUIDOR = "TODAS" Then
     sFiltro = "DENOMINACION <> 'XXXXxxx'"
    End If
    If Me.DESPLEGABLE_SEGUIDOR <> "TODAS" Then
         sFiltro = "[SOLICITADO POR] = '" & Me.DESPLEGABLE_SEGUIDOR & "'"
    End If
 
    ' Filtro fecha
    sFiltro = sFiltro & " And [FECHA SOLICITUD MATERIAL] BETWEEN #" & Format(Nz(Me.FECHA1, #1/1/1900#), "dd-mm-yyyy") &  "# AND #" & Format(Nz(Me.FECHA2, #12/31/9999#), "dd-mm-yyyy") & "#"
 
 
 
    ' Asignamos la varaible a la propiedad Filter del subformulario
    Me.TABLA.Form.Filter = sFiltro
 
    ' Le decimos al subformulario que active el filtro que previamente hemos asignado.
    Me.TABLA.Form.FilterOn = True
End Sub

Al pulsar el botón solo me aplica los filtros de "Nombre" si alguien me puede ayudar

Muchas Gracias
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Filtrar Subformulario entre dos fechas

Publicado por Anonimo (3322 intervenciones) el 03/04/2017 14:24:50
Las fechas deberian tener el formato americano (se les esta aplicando el europeo) .... sin embargo, en la fecha2 y como alternativa si es un NULL (no es una verificacion muy fiable) se aplica el formato correcto (el americano).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Filtrar Subformulario entre dos fechas

Publicado por Pablo (13 intervenciones) el 03/04/2017 14:34:53
Hola

El formato americano no me serviría ya que en la BBDD los datos están registrados con este formato "dd/mm/aaaa" y no "mm/dd/aaaa"

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

Filtrar Subformulario entre dos fechas

Publicado por Anonimo (3322 intervenciones) el 03/04/2017 16:34:16
Si te dan un consejo ante un problema, lo minimo seria verificar (incluso con una copia) si funciona lo aconsejado....

Lo segundo, es que no importa como te gusten a ti, lo importante (y necesario) es que le guste a Access

Y a Access en la ventana de VBA solo 'entiende' el formato americano (que es el formato de sus diseñadores), esa fecha 'fuera de VBA' se mostrara con el formato que corresponda a la configuracion regional aplicada (sea esta europea, americana, rusa o japonesa)... para eso esta la capa de abstraccion y adecuacion al formato regional.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar