Access - Vista previa para imprimnir documento Word desde Access

 
Vista:

Vista previa para imprimnir documento Word desde Access

Publicado por Fran (3 intervenciones) el 30/06/2017 12:31:40
Tengo el siguiente procedimiento para llamar a Word desde Access e imprimir un documento.
Me gustaría que saliera una vista previa y luego decidir si se imprime o no
¿Cómo se haria? Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Private Sub FaltaDocEnt_Click()
stDocName = "F9"
DoCmd.RunMacro stDocName
Dim AppWord As Object, strFinalDoc As String
     strFinalDoc = CurrentProject.Path & "\Carta de falta documentacion para registro como Entidad.rtf"
 
     Set AppWord = CreateObject("Word.Application")
     AppWord.Visible = False
     Set DocWord = AppWord.Documents.Add(strFinalDoc)
      With DocWord.Content.Find
       .Execute findtext:="{Nombre}", replacewith:=Me.Nombre, Format:=True, Replace:=2
       .Execute findtext:="{Titular}", replacewith:=Me.Titular, Format:=True, Replace:=2
       .Execute findtext:="{Nombre}", replacewith:=Me.Nombre, Format:=True, Replace:=2
       .Execute findtext:="{Docpend}", replacewith:=Me.Docpend, Format:=True, Replace:=2
       .Execute findtext:="{Docpend2}", replacewith:=Me.Docpend2, Format:=True, Replace:=2
       .Execute findtext:="{CP}", replacewith:=Me.CP, Format:=True, Replace:=2
       .Execute findtext:="{Loca}", replacewith:=Me.Loca, Format:=True, Replace:=2
       .Execute findtext:="{Domicilio}", replacewith:=Me.Domicilio, Format:=True, Replace:=2
       .Execute findtext:="{FEC}", replacewith:=Me.FEC, Format:=True, Replace:=2
       .Execute findtext:="{FCIF}", replacewith:=Me.FCIF, Format:=True, Replace:=2
       .Execute findtext:="{FPNIF}", replacewith:=Me.FPNIF, Format:=True, Replace:=2
       .Execute findtext:="{FTA}", replacewith:=Me.FTA, Format:=True, Replace:=2
       .Execute findtext:="{FTRF}", replacewith:=Me.FTRF, Format:=True, Replace:=2
       .Execute findtext:="{FTC}", replacewith:=Me.FTC, Format:=True, Replace:=2
       .Execute findtext:="{FPF}", replacewith:=Me.FPF, Format:=True, Replace:=2
       .Execute findtext:="{FDI}", replacewith:=Me.FDI, Format:=True, Replace:=2
       .Execute findtext:="{FTF}", replacewith:=Me.FTF, Format:=True, Replace:=2
       .Execute findtext:="{FDM}", replacewith:=Me.FDM, Format:=True, Replace:=2
 
 
       DoEvents
       If MsgBox("¿Imprimir definitivamente la carta de la Entidad? " & vbCrLf & Me.Nombre, vbExclamation + vbYesNo, "Confirme") = vbYes Then
         AppWord.PrintOut
       End If
       DocWord.Close False
       Set DocWord = Nothing
      End With
 
   'destruyo la variable
   AppWord.Quit
   Set AppWord = Nothing
 
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Vista previa para imprimnir documento Word desde Access

Publicado por jose (830 intervenciones) el 05/07/2017 14:22:12
MIra a ver si cambiando esta linea

AppWord.Visible =true
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Vista previa para imprimnir documento Word desde Access

Publicado por Fran (3 intervenciones) el 20/07/2017 12:16:11
No me funciona
Yo creo que la clave es ésta:
AppWord.PrintOut

He probado AppWord.Preview pero me da error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar