Access - Consulta pregunta un dato minimo

 
Vista:

Consulta pregunta un dato minimo

Publicado por Sara (1 intervención) el 15/01/2018 00:05:57
Hola!

Tengo una tabla de viviendas con varios campos, entre ellos la superficie y tengo que hacer una consulta que pregunte la superficie mínima que quiero buscar.

Sé cómo hacer que la consulta pregunte la superficie pero no tengo ni idea de cómo hacer que aparezcan todas las viviendas con una superficie mayor a la que pongo cuando me pregunta.

Alguien me puede ayudar??

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Oscar
Val: 198
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Consulta pregunta un dato minimo

Publicado por Oscar (80 intervenciones) el 16/01/2018 08:26:26
Buenos días, Sara! (Y feliz año) XDDD

Suponiendo que tienes un formulario con un cuadro de texto donde indicas la superficie mínima llamado SuperficieMinima... Crea un listbox (cuadro de lista) llamado Superficies y en origen de la fila pon el siquiente SQL:

1
"SELECT * FROM VIVIENDAS WHERE Superficie>" & Me.SuperficieMinima & " ORDER BY Superficie;"

Deberás poner en la pestaá formato el número de columnas que quieres que tenga con las anchuras correspondientes a cada campo de salida, y si quieres que aparezca el encabezado de columna como nombre del campo.

Saludos!
:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta pregunta un dato minimo

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 17/01/2018 00:16:53
Si se desea hacer con una consulta que filtre los datos con respecto a uno que se solicita, basta con utilizar la línea 'criterio' de la consulta.

Bajo el campo que delata las superficies se le ponga la condición, podría ser alfo similar a .... (propongo que devuelva los que tengan una superficie igual o mayor que la solicitada)

>=[¿ Que superficie mínima se necesita?]

Cuando se abra la consulta solicitara el dato, se le da y ..........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar