Access - Modificar Form-Hoja de Datos

 
Vista:

Modificar Form-Hoja de Datos

Publicado por Quim (11 intervenciones) el 21/02/2018 13:15:11
Buenas tardes accessnianos!

Vuelvo con otro tema que desconozco si es posible...
¿Se puede modificar un formulario en vista hoja de datos?
Es decir, presento unos datos en un formulario en vista Hoja de Datos y quisiera que al hacer click en uno de los campos de los registros mostrados, cambiara el color de ese campo.
En el código le he puesto:

Campo_click()
Me.Campo.BackColor=vbRed

Pero nada... no reacciona. De ahí mi duda de si en la vista Hoja de Datos se puede ejecutar código.

Mil gracias de antemano!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Modificar Form-Hoja de Datos

Publicado por Anonimo (3312 intervenciones) el 22/02/2018 01:13:59
Si se llegase a cambiar el color de ese campo, lo cambiaria para toda la columna (no solo para ese registro).

Quizás se debería estudiar si el 'formato condicional' es útil para ese propósito (es el que suele aplicarse en los formularios continuos y lo hace bien)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Modificar Form-Hoja de Datos

Publicado por Quim (11 intervenciones) el 22/02/2018 08:54:07
Gracias por la respuseta!!!
Y ¿habría posibilidad de meter en el formato condicional una expresión del estilo "al hacer click"? Formato condicional deja meter expresiones... pero no sé si se puede hacer con algún comando tipo "al hacer click", "doble click"...

Mil gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Modificar Form-Hoja de Datos

Publicado por Quim (11 intervenciones) el 22/02/2018 10:08:35
Pues... jugando con el formato condicional y el código... ahora he conseguido hacer lo que quería.
En el formato condicional cambio el color del campo (si, del campo, no de toda la columna) dependiendo del valor que tenga el campo. Y en código he metido que al hacer click, me cambie el valor del campo, con lo que el formato condicional entra en acción asignando el color correspondiente.
Igual es un poco "cutre"... pero me funciona en vista Hoja de Datos. Y yo feliz.

Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar