Access - Error en IF --> Access VBA

 
Vista:
Imágen de perfil de Cm
Val: 106
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error en IF --> Access VBA

Publicado por Cm (68 intervenciones) el 09/07/2018 12:07:38
Dado el siguiente código:


1.Codigo_Produce_Error_Access

Produce el siguiente error:


0.Error_Access


¿A que se debe?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 78
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error en IF --> Access VBA

Publicado por Antoni Masana (32 intervenciones) el 09/07/2018 12:19:40
Me da mucha pereza contestarte porque me obligas a reescribir todo el código para explicarte donde esta el error:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
'Aqui viene un IF
IF IsNull(Usuario.Fields("NombreeFisval").Value)    or _
   IsNull(Usuario.Fields("Direccion_Numero").Value) or _
   IsNull(Usuario.Fields("CP_Poblacion").Value)     or _
   IsNull(Usuario.Fields("Provincia").Value)        Then
 
   MsgBox "Por favor, antes de continuar, complete su ficha en 'Personalización'"
   Goto Cierre
End If

Creo que con el ejemplo se entiende.

La función IsNull se pone campo a campo y el OR no puede estar dentro de la función.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Cm
Val: 106
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error en IF --> Access VBA

Publicado por Cm (68 intervenciones) el 09/07/2018 12:49:16
Gracias Antoni, por tu respuesta. Ha funcionado bien.
P.D. Poner el código en imagen es peor que ponerlo en texto, sí. : P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar