Access - Enumerar registros de un formulario Access

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Enumerar registros de un formulario Access

Publicado por Fran (23 intervenciones) el 07/12/2018 12:54:32
Tengo un formulario de Access que me muestra 6 registros, con un campo que le pongo el valor Cuenta(*) me indica que son 6, hasta aquí todo bien. ¿Cómo puedo poner que delante de cada registro me aparezca enumerado? Es decir, en este caso del 1 al 6.

Ejemplo sería algo así;

1 Pedro

2 Luis

3 Pepe

...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pancho
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Enumerar registros de un formulario Access

Publicado por Pancho (212 intervenciones) el 18/12/2018 21:19:27
Hola

Tienes que usar el evnto AntesDeInsertar() del formulario y alli colocas el siguiente codigo


1
Me.id = NZ(DMAX("id","mi_tabla"),0)+1

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar