Access - Error #Size!

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error #Size!

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 10/01/2019 19:42:14
Buenas!

Al momento de querer utilizar una función en mi subformulario me muestra el error #Size! en el campo CHECK es donde lo tengo como Control Source y el código que estoy utilizando es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Function checkQTY(ByVal QTY As Variant)
    If IsNull(QTY) Then
        Me.CHECK = "Favor de registrar una cantidad o en su defecto un 0"
    Else
        If Me.QTY > Me.LIM Then
            Me.CHECK = "La cantidad ingresada es mayor al límite, favor de revisar"
        Else
            Me.CHECK = "Capturado correctamente"
        End If
    End If
End Function

Lo que quiero hacer es que en base a un valor que tengo como Límite, me muestre en dicho campo (al momento de ir capturando), un mensaje del error.

En el campo llamado CHECK tengo el Control Source de la siguiente manera:

1
=checkQTY([QTY])

Espero y me puedan ayudar, muchas gracias!

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error #Size!

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 15/01/2019 15:22:22
Hola:

Tienes que cambiar el código de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Function checkQTY(ByVal QTY As Variant)
    If IsNull(QTY) Then
        checkQTY = "Favor de registrar una cantidad o en su defecto un 0"
    Else
        If Me.QTY > Me.LIM Then
            checkQTY = "La cantidad ingresada es mayor al límite, favor de revisar"
        Else
            checkQTY = "Capturado correctamente"
        End If
    End If
End Function

De esta manera la función checkQTY devolverá un valor que aparecerá en Me.CHECK.

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error #Size!

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 15/01/2019 19:25:06
Muchas gracias! Ahora entiendo más cómo se utilizan las funciones.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar