Access - Mover datos entre tablas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mover datos entre tablas

Publicado por Zaid (3 intervenciones) el 25/09/2019 21:23:54
Buenas, tengo una duda que no consigo hacer y es que estoy creando una base de datos para mi empresa de inventario pero están los productos ubicados en estanterías por numeración.

Lo que quiero hacer es como un formulario que me deje mover las unidades de las ubicaciones entre tablas eliminando el dato de la tabla antigua.( mover el producto de tabla 1 a tabla 2 y que elimine los datos de tabla 1 y aparezca en tabla 2)

Estoy intentando hacerlo mediante formulario pero no consigo hacerlo y por código estoy cortito.

¿alguien me puede ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan
Val: 414
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mover datos entre tablas

Publicado por Juan (150 intervenciones) el 25/09/2019 22:44:49
Hola,

Para mover datos entre tablas utiliza el DAO.Recordset.

Sería como esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Dim rst As DAO.Recordset
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("Ubicacion2")
rst.AddNew
rst("id") = Me.id
rst("Nombre") = Me.Nombre
rst("Ubicacion") = Me.Ubicacion
 
'Aquí pones el código para borrar el registro actual
 
rst.Update
rst.Close
Set rst = Nothing

Lo que no entiendo es que para que quieres mover los datos al cambiar la ubicación. Creas una tabla "Ubicaciones"con formulario y ahí creas los nombres de las ubicaciones.

Luego puedes poner al entrar el producto en el formulario que uses la ubicación con un combobox que coja el listado de las ubicaciones disponibles.

Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mover datos entre tablas

Publicado por Zaid (3 intervenciones) el 26/09/2019 15:50:17
muchas gracias por su ayuda, voy a intentar hacerlo como me ha indicado en una sola tabla pero me gustaria hacer un formulario para poder mover unidades entre los almacenes y me lo reste en el otro.

si me echáis una mano os lo agradezco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar