Access - Filtro en Formulario de Navegación

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 14 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Filtro en Formulario de Navegación

Publicado por Damián (2 intervenciones) el 03/12/2019 20:29:14
Buenas tardes! ya hace varios días estoy trabado en algo y no estoy pudiendo avanzar. Primero, tengo un formulario de "Busqueda de Procesos" que, haciendo doble click", dispara un formulario de navegación, pero no estoy pudiendo hacer que dicho formulario de navegación aparezca filtrado según la valor que seleccione en el primer formulario, es decír: "Busqueda de Procesos". A continuación dejo el evento que ingrese para aplicar tal disparador, como verán ya estoy ingresando el filtro "Id", pero no está dando resultado. Estuve buscando videos y guías, pero realmente no encuentro.

1
2
3
4
5
Dim vID As Variant
vID = Me.List3.Value
If IsNull(vID) Then Exit Sub
DoCmd.OpenForm "Formulario de navegación", acNormal, , "[Id]=" & vID
Me.Visible = False

Desde ya, muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Filtro en Formulario de Navegación

Publicado por Anonimo (3315 intervenciones) el 04/12/2019 06:17:58
Que tipo de dato es [Id] (que se supone es un campo que existe en el origen de datos del formulario al que se desea condicionar).

La variable vID debería dimensionase del mismo tipo de dato que recibirá, dimensionarla como variant solo tiene la ventaja (si es imprescindible) de que admite valores nulos, fuera de ese contexto es mas cara en recursos y no siempre es la idónea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 14 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Filtro en Formulario de Navegación

Publicado por Damián (2 intervenciones) el 04/12/2019 12:58:48
[Id] es un tipo de dato de Autonumeración. Disculpa, hay diferencia entre un filtro de un formulario "común" y uno de navegación? Utilice esta mismo código en un formulario común y funciono OK.
Quiero aclarar que soy bastante nuevo en esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar