Access - cuando ingreso afiliados nuevos no coinciden lo que muestra el subformulario dentro del formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 76
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

cuando ingreso afiliados nuevos no coinciden lo que muestra el subformulario dentro del formulario

Publicado por Fabricio (27 intervenciones) el 18/08/2020 16:41:24
Estoy desarrollando una BDD para carga de una obra social(seguro medico en otro pais) llamado IOMA, que consiste en registrar consultas de afiliados q ingresan al hospital. Ya he hecho varias tablas segun su tipo de prestacion(CONSULTA, AFILIADOS, CONSULTA/GUARDIA, INTERNACION, ETC) y estan hechos las consultas, formularios e informes. El problema resulta que cuando ingreso afiliados nuevos no coinciden lo que muestra el subformulario dentro del formulario FTeCons(tabla para CONSULTA(CConsulta) q viene de dos tablas(TPeCons y Afiliados). Dichas tablas: 1(TPeCons) contiene el numero de afiliacion, nombres y apellidos, Importe(es fijo), Fecha, Observaciones(nulo); y 1(Afiliados) Nro_afiliado, nombres y apellidos. En el formulario(FPteCons) tiene como origen de registro en DATOS A CConsulta(Consulta de dos tablas(TPeCons y Afiliados) y en el botón nuevo ingreso contiene un cuadro combinado en Nro_afiliado para que aparezcan automaticamente Apellidos y Nombres de la otra tabla pero me sale mal. que hice mal?
P.D.: si no he explicado bien, con gusto explicare mas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de miguel
Val: 501
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

cuando ingreso afiliados nuevos no coinciden lo que muestra el subformulario dentro del formulario

Publicado por miguel (306 intervenciones) el 18/08/2020 23:46:20
Normlmente cuando un subformulario no muestra los datos correctos que deben de estar relacionados con el formulario principal se debe a un problema en la relacion de ambos elementos, habria que comprobar la relacion entre ambos.
De cualquier forma sin ver los formularios con sus relacion no se puede emitir un juicio sobre lo que esta ocurriendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 76
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

cuando ingreso afiliados nuevos no coinciden lo que muestra el subformulario dentro del formulario

Publicado por Fabricio (27 intervenciones) el 19/08/2020 14:50:49
Primero que nada, gracias por su rapida predisposicion. Dicho Formulario (FPteCons originalmente era de la tabla TPeCons pero lo cambié a CConsulta(consulta de dos tablas PteCons y Afiliados para que me aparezcan mediante cuadro combinado a traves del Nro_afiliado y cargue Apellidos y Nombres de la tabla PTeCons y demas campos). Luego el subfomulario tambien son de la misma consulta(CConsulta). Aun no "está pulido" y lista a usarse. He hecho pruebas no obstante no funciona como corresponde. Adjunto el archivo y modificado para que abre directamente al formulario con sus respectivas tablas y consultas. Disculpa por el desorden q irás a ver... De nuevo Gracias. Hay que apretar boton de nuevo registro y viene ese problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 76
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

cuando ingreso afiliados nuevos no coinciden lo que muestra el subformulario dentro del formulario

Publicado por Fabricio (27 intervenciones) el 21/08/2020 13:08:28
Quizas el problema está en la consulta? Dicho Nro_afiliado contiene apellidos y nombres y coincide con apellidos y nombres de la otra tabla que quiero que aparezcan automaticamente porque Nro_afiliado estan la mayoria q viene cargados. me explico?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 501
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

cuando ingreso afiliados nuevos no coinciden lo que muestra el subformulario dentro del formulario

Publicado por miguel (306 intervenciones) el 25/08/2020 16:58:54
me puedes enviar la bd en access2007 ?
y por favor explica que es lo que tiene que aparecer en el subformulario y cuando.
mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 76
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

cuando ingreso afiliados nuevos no coinciden lo que muestra el subformulario dentro del formulario

Publicado por Fabricio (27 intervenciones) el 26/08/2020 13:27:39
Te explico: te envié el archivo por email que me mencionaste. Y esta preparado para que ingrese directamente al formulario en cuestion. Tiene botones que deseamos q hagamos y accedemos en nuevo registro y ahi aparece el problema. Dicho cuadro combinado(cuadrocombinado54) es de una tabla(Afiliados ya que contiene los datos de todos afiliados que solo uso el campo (Nro_afiliado) y otros campos de otra tabla(TPteCons:Apellidos y Nombres, Importe, Observaciones). eso esta fallando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar