Access - Problema creando Recordset

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 58
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema creando Recordset

Publicado por Alejandro (41 intervenciones) el 14/11/2020 11:46:09
Hola amigos.

Estoy tratando de crear un Recordset con los filtros que he realizado en una tabla.
El código que utilizo es el siguiente, pero no consigo encontrar el error que me da en:
Set MiRecordSet = CurrentDb.OpenRecordset(MiSql, 1) -> El motor de base de datos de Microsoft Access no pudo encontrar el objeto 'SELECT Fact.....'. Asegúrese de que el objeto exista y que haya escrito el nombre y la ruta de acceso del objeto correctamente.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Dim MiRecordSet As DAO.Recordset
Dim MiTabla As DAO.Database
Dim MiFiltro As Variant
Dim MiSql As String
 
MiFiltro = Me!frmPagosFacturas.Form.Filter
MiSql = "SELECT Facturas_2020.* FROM Facturas_2020 WHERE "
 
Set MiRecordSet = CurrentDb.OpenRecordset(MiSql, 1)
MiRecordSet.MoveFirst
Do While Not MiRecordSet.EOF
    MiRecordSet.Edit
    MiRecordSet!NumAdok = "999"
    MiRecordSet!FechaAdok = #12/12/2020#
    MiRecordSet.Update
    MiRecordSet.MoveNext
Loop

Espero vuestra ayuda.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema creando Recordset

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 14/11/2020 12:17:03
Es fácil de verificar (pero lo adecuado es que lo haga quien disponga de acceso físico a esa aplicación).

.- se abre una consulta nueva,
.- NO se selecciona ninguna tabla u origen de datos
.- Se pone en 'VISTA SQL'
.- Se pega (sobrescribiendo si es necesario) la SQL que se posee
.- Se le añade un punto y coma al final

Se pasa a 'vista diseño' y el motor de Access verificara su consistencia y delatara errores si los hay (por ejemplo, un Where sin nada que condicionar) o si el nombre de esa tabla o consulta existe en el conjunto.

Una buena praxis consiste en obtener solo los campos indispensables (según lo publicado NumAdok y FechaAdok) para optimizar los recursos

Una alternativa: una SQL de actualización que se ejecutaría con DOCmd o CurrentDb.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 58
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema creando Recordset

Publicado por Alejandro (41 intervenciones) el 14/11/2020 19:57:25
Muchas gracias por la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar