Access - Combo box "Todos"

 
Vista:

Combo box "Todos"

Publicado por maria (46 intervenciones) el 10/09/2002 10:20:13
Por favor me gustaria saber como puedo añadir la opcion "Todos" en un combo Box, yo lo he intentado con el siguiente codigo
select 0, "todos" from tabla union select .......
Pero cuando en la segunda select tiene un where no funciona me podeis ayudar
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Combo box

Publicado por andres (88 intervenciones) el 10/09/2002 15:11:35
mandame un correo y te envio un ejemplo

andres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combo box

Publicado por Santiago (14 intervenciones) el 11/09/2002 03:07:53
Hola, María:

Tabla: Clientes
Columna dependiente: 1 (ClienteID)

Supongamos que el origen de la fila del combo sin (todos) es el siguiente:

SELECT ClienteID, Empresa FROM Clientes ORDER BY ClienteID;

Para que te salga "Todos" en la primera fila del combo, sustituye el origen anterior por este otro:

SELECT ClienteID, Empresa FROM Clientes UNION Select Null as AllChoice , "(Todos)" as Bogus From Clientes ORDER BY ClienteID;

No dejes de avisar...

Un saludo,
Santi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combo box

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 11/09/2002 18:51:34
Hola
Santiago, no me funciona lo que dices, tal vez por ser Access 97
De todas formas, en Soluciones.mdb, en FormulariosEjemplos \ AgregarTodoALaLista hay un código para aplicar y añadir la opción Todos a un combo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combo box

Publicado por leo (343 intervenciones) el 11/09/2002 22:32:26
Victoria, SQL, es SQL, en access 97, 2000, XP y el que quieras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar