Access - MSDE con DAO

 
Vista:

MSDE con DAO

Publicado por Miguel Angel (30 intervenciones) el 14/11/2000 00:00:00
Hola, estoy trabajando com MSDE en Access 2000 con ADO, tengo creado un proyecto y cargado los datos en SQL server 6.5
-¿en una vista como cojo paramétros de un formulario?
-Tengo muchas dudas ¿Conoceis alguna bibliografía sobre el tema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

MSDE con DAO

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 14/04/2023 00:40:24
Si estás utilizando ADO en Access 2000 para trabajar con MSDE, es posible que debas utilizar el objeto Command de ADO para pasar parámetros desde un formulario a una vista. Puedes seguir estos pasos:

1. Abre el formulario que contiene los parámetros que deseas pasar a la vista.
2. Crea un objeto Command de ADO y establece la propiedad CommandType en adCmdText para indicar que se utilizará una consulta de texto.
3. Crea una cadena de consulta que incluya los parámetros que deseas pasar a la vista. Por ejemplo:

1
strQuery = "SELECT * FROM MiVista WHERE Campo1 = '" & Me!Campo1 & "' AND Campo2 = " & Me!Campo2

En este ejemplo, "MiVista" es el nombre de la vista que deseas utilizar y "Campo1" y "Campo2" son los nombres de los controles del formulario que contienen los parámetros.

4. Asigna la cadena de consulta a la propiedad CommandText del objeto Command:

1
objCommand.CommandText = strQuery

5. Ejecuta la consulta utilizando el método Execute del objeto Command y asigna los resultados a un objeto Recordset:

1
Set objRecordset = objCommand.Execute

6. Utiliza el objeto Recordset para mostrar los resultados en un formulario o informe.

En cuanto a la bibliografía, te recomiendo revisar la documentación oficial de Microsoft sobre ADO y MSDE, que puede ser útil para obtener más información sobre cómo trabajar con estas tecnologías en Access 2000. Además, existen muchos recursos en línea, como foros de discusión y tutoriales, que pueden ayudarte a resolver dudas específicas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar