Access - CODIGO IIF

 
Vista:
sin imagen de perfil

CODIGO IIF

Publicado por Sandra (16 intervenciones) el 15/08/2021 22:29:19
Buenas tardes.
Apenas estoy aprendiendo y ya me atore con un procedimiento que no sé como hacerlo? :(

En un subformulario, tengo los siguiente datos:
Fecha Préstamo
Pago No
Fecha Pago
Fecha Vence Pago

Los pagos son cada semana y son hasta 52 semanas que equivalen a 1 año.
La condición es que el resultado en FECHA VENCE PAGO sea que:
PAGO No = 1, Then FECHA VENCE PAGO = (FECHA PRESTAMO + 7 DIAS)
PAGO No = 2, Then FECHA VENCE PAGO = (FECHA PRESTAMO + 14 DIAS)
Y así sucesivamente hasta llegar a las 52 semanas.

O bien que su vencimiento sea cada 7 días con respecto a la FECHA PRESTAMO


Estoy poniendo este código, pero no me arroja nada de resultado :(

Private Sub FECHA_VENCE_PAGO_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
Case [PAGO No] = 1
Them [FECHA VENCE PAGO] = ([FECHA PRESTAMO] + 7)
Else
Case [PAGO No] = 2
Them [FECHA VENCE PAGO] = ([FECHA PRESTAMO] + 14)
End Function

Gracias y saudos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CODIGO IIF

Publicado por Anonimo (3312 intervenciones) el 16/08/2021 00:59:08
Una opción es:

[FECHA VENCE PAGO] = ([FECHA PRESTAMO] + (7 * [PAGO No])

[en la ventana de VBA)

[FECHA VENCE PAGO] = ([FECHA PRESTAMO] + (7 * [PAGO No])
FECHA_PRESTAMO= Date
For PAGO_No = 1 to 20: debug.Print fecha_prestamo + (7 * pago_no): next pago_no
23/08/2021
30/08/2021
06/09/2021
13/09/2021
20/09/2021
27/09/2021
04/10/2021
11/10/2021
18/10/2021
25/10/2021
01/11/2021
08/11/2021
15/11/2021
22/11/2021
29/11/2021
06/12/2021
13/12/2021
20/12/2021
27/12/2021
03/01/2022
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CODIGO IIF

Publicado por Sandra (16 intervenciones) el 17/08/2021 04:44:24
Gracias, lo voy a intentar y te aviso como me fue.
:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar