Access - Botones activos

 
Vista:

Botones activos

Publicado por Jesus (54 intervenciones) el 17/09/2002 12:08:17
me gustaria que en un formulario que tengo añadir un boton de comando que estuviera inactiva hasta que en una tabla de valores auxiliares se me llene de algun valor, en el momento que tenga algun valor poner en activo el boton para poder realiar una consulta a los valores de la tabla auxiliar.¿Es posible? ¿como?.gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Botones activos

Publicado por Ignacio (231 intervenciones) el 17/09/2002 13:29:48
Explica un poco mejor lo que quieres porque la solución puede variar si el dato forma parte de tu origen de datos del formulario o no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botones activos

Publicado por Jesus (54 intervenciones) el 17/09/2002 14:27:14
Yo en un formulario valido un dato que se teclea, si lo que teclean es valido , en una tabla grabo los datos de dicha clave.Yo quiero que el boton no se pueda pinchar, salvo en el caso de que grabe algo en la tabla, que lo que quiero es visualizar la informacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botones activos

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 17/09/2002 14:50:04
Hola
Al cargar tu formulario , con la propiedad Enabled del boton, lo deshabilitas
Despues de actualizar tu campo y sea todo correcto, lo habilitas con la misma propiedad
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botones activos

Publicado por Jesus (54 intervenciones) el 17/09/2002 15:51:31
¿como lo hago? ¿por programa? ¿
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botones activos

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 17/09/2002 19:25:31
Jesús, te lo he dicho, pero, te lo detallo más
Suponiendo que tu botón se llame: Comando15:
Private Sub Form_Load()Me.semana_Etiqueta.Caption = "Semana de la fecha: " & Me.fechaI
Me.Comando15.Enabled = False
End Sub
Suponiendo que tu campo a actualizar se llame: Control
Private Sub Control_AfterUpdate()
Me.Comando15.Enabled = True
End Sub
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar