Access - Comando guardar registro

 
Vista:

Comando guardar registro

Publicado por Eloy (5 intervenciones) el 06/10/2002 19:11:35
En un formulario he puesto el objeto "Docmd.Runcommand acCmdSaveRecord". Cuando ejecuto el comando guardar me sale una pantalla de error que me dice que el comando GuardarRegistro no está disponible. ¿Cuál es la razón de que aparezca este mensaje de error?
Edel
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Comando guardar registro

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 22/04/2023 01:40:58
El mensaje de error que estás recibiendo indica que el comando "GuardarRegistro" no está disponible en tu formulario. Esto puede ser debido a varias razones:

1. El formulario no tiene un registro actual en el momento en que se ejecuta el comando. Asegúrate de que el formulario tenga un registro actual seleccionado antes de ejecutar el comando.

2. El formulario no está en modo de edición. El comando "GuardarRegistro" solo funciona en modo de edición, por lo que asegúrate de que el formulario esté en modo de edición antes de ejecutar el comando.

3. El comando "GuardarRegistro" no está disponible en la versión de Access que estás utilizando. Este comando se introdujo en Access 2007, por lo que si estás utilizando una versión anterior a esta, no estará disponible.

En cualquier caso, si necesitas guardar un registro en tu formulario, puedes usar la propiedad "Dirty" del formulario para comprobar si se han realizado cambios en el registro y, si es así, guardar los cambios usando el método "DoCmd.Save". Por ejemplo:

1
2
3
If Me.Dirty Then
    DoCmd.Save acForm, "NombreDeTuFormulario"
End If

Espero que esto te sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar