Access - Consultas SQL en Comandos

 
Vista:

Consultas SQL en Comandos

Publicado por Efren Zepeda (22 intervenciones) el 01/11/2002 01:50:17
Como puedo jalar datos activos desde comandos por medio de instrucciones SQL
Ejemplo:
Tengo un formulario "CAlmacen" tiene distintos campos pero el que quiero mandar es "producto" loque pretendo es aldar click en el comando "Venta" al abrirme el formulario venta co la sig linea de codigo

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String
stDocName = "VenderProductos"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
con este comando lo mando yamar y si lo abre pero no se como mandarle el campo "producto" a un cuadro de texto que lleva el mismo nombre,

esdecir pretendo que al abrir el formulario "VenderProductos" al mismo tiempo me presente en el cuadro detexto el valor que tenia el formulario anterior el campo producto en elque se encontrava espero y alguien me pueda ayudar de antemano muchas gracias

loque vusco sobre todo es como acerlo mediante sql
porfavor les pido su amable consideracion pues no e podido saber como acer en el codigo me acepte las instrucciones sql :)

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consultas SQL en Comandos

Publicado por leo (343 intervenciones) el 01/11/2002 02:11:19
no es necesario SQL, simplemente usando
Forms!FormualrioAABrir!NombreDelCuadroDeTExto = Forms!FormAbierto!CampoOrigen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consultas SQL en Comandos

Publicado por Efren Zepeda (22 intervenciones) el 01/11/2002 03:55:33
SI muchas gracias pero mi problema conciste en que el formulario de donde extraigo el dato no esta activo y si lo activo es decir lo mandoabrir si lo ace pero con el inconveniente de que me asigna el promer dato y no el que tengo seleccionado porque lo tengo seleccionado o visualisado en un formulario vasado en una consulta del codigo de varras y el formulario de donde extraigo la informacoin esta en un subformulario :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consultas SQL en Comandos

Publicado por leo (343 intervenciones) el 01/11/2002 18:53:54
entonces podes usar
DoCmd.OpenFOrm "NombreDelForm", "NombreForm!CampoRef = & me.CampoOrigen "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar