Access - PgUp, PgDown

 
Vista:

PgUp, PgDown

Publicado por Santiago (35 intervenciones) el 10/12/2002 16:04:52
Hola gente, alguien podria decirme como asociar un evento a las teclas pgUp y pgDown?

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PgUp, PgDown

Publicado por Toni Nerin (44 intervenciones) el 10/12/2002 16:09:21
Cada tecla pulsada, tiene asociado un código en hexadecimal.

Deberías saber el código que has pulsado para hacer una cosa u otra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PgUp, PgDown

Publicado por Santiago (35 intervenciones) el 10/12/2002 16:21:46
Si, ya lo tengo (son 33 y 34) pero no se como seguir, te explico: hago lo siguiente:

Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 33 Then
Mi evento
End If

If KeyAscii = 34 Then
Mi evento2
End If
End Sub

Pero no me funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PgUp, PgDown

Publicado por Toni Nerin (44 intervenciones) el 10/12/2002 16:35:01
Comprueba que el formulario (este código es para formularios, no para informes) tenga asociado el [Procedimiento de evento] en "Al pulsar una tecla".

Para informes, el código es distinto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar