Access - Me da error Victoria.

 
Vista:

Me da error Victoria.

Publicado por Belén (9 intervenciones) el 15/12/2002 22:51:57
Hola Victoria gracias por tu respuesta pero con el código idéntico al que tu propones al ejecutar me da un error '13' No coinciden los tipos en la última línea.
Dim mbd As Database
Dim MRD As Recordset
Set mbd = OpenDatabase("c:\linea\Base.mdE")
Set MRD = mbd.OpenRecordset("municipio")
Agradeceria cualquier sugerencia para solventar el error.
No será un problema de referencias?. De toda formas reconoce los tipos de variables declarados. Estoy hecha un lio.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Me da error Victoria.

Publicado por leo (343 intervenciones) el 15/12/2002 23:03:41
deberias declarar antes las ruta como string
dim ruta as string
ruta = "c:\linea\Base.mdE"
set mdb = opendatabase (ruta)
etc...., ahí no tendria que dar error, error 13 en tiempo de ejecucion es por un error al declarar la variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me da error Victoria.

Publicado por Belén (9 intervenciones) el 15/12/2002 23:51:42
Lo siento pero continúa dándome error. De hecho el error aparece en la
línea Set mrs = mdb.Openrecordset ("municipio") es ahí donde no coinciden los tipos. Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me da error Victoria.

Publicado por leo (343 intervenciones) el 16/12/2002 16:07:39
municipio, ¿es un dato nuemerico o de texto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me da error Victoria.

Publicado por Belén (9 intervenciones) el 16/12/2002 16:59:31
Quizás no me he explicado bien: tengo abierta la base de datos A y desde ésta quiero abrir la base de datos B (Base.mdb) y dentro de esta la tabla "municipio" , luego ya buscaré el registro que quiero.
Pues bien la base de datos ya me la abre bien mediante el Opendatabase. El error aparece cuando quiero abrir la tabla "municipio " mediante openrecordset, ya que da el el error que no coinciden los tipos. La base la abre bien porque en otra parte utilizo el método oendatabase y a continuación tabledef y funciona perfectamente.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me da error Victoria.

Publicado por Belén (9 intervenciones) el 16/12/2002 17:45:50
Encontré la solución.Tenía un error en las referencias.Gracias a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar