Access - Poco Parametros. Se esperaba 1

 
Vista:
sin imagen de perfil

Poco Parametros. Se esperaba 1

Publicado por andres (42 intervenciones) el 20/03/2023 16:20:36
Buenas alguien podrá decirme donde tengo el erro que no logro encontrarlo!.
Ya revise todos los campos una y otra ves pero no logro dar con el error.

Private Sub Agreg_Nuev_Click()

If MsgBox("¿DESEA INGRESAR EL NUEVO AYUDANTE?", vbQuestion + vbYesNo + vbDefaultButton2) = vbNo Then
Me.Ayud_ApellyNomb.SetFocus
Exit Sub
Else
strSQL = "INSERT INTO [T_Entre_Ayud] (Ayud_ApellyNomb,Ayud_Tip_Doc,Ayud_dni,Ayud_Gener,Ayud_FecNac,Ayud_Edad,Ayud_Local,Ayud_Dom,Ayud_Dom_mas,Ayud_Telef_mov,Ayud_Telef_1,Ayud_Mail) Values ('" & Me.Ayud_ApellyNomb & "','" & Me.Ayud_Tip_Doc & "'," & Me.Ayud_dni & ",'" & Me.Ayud_Gener & "','" & Me.Ayud_FecNac & "'," & Me.Ayud_Edad & ",'" & Me.Ayud_Local & "','" & Me.Ayud_Dom & "','" & Me.Ayud_Dom_mas & "'," & Me.Ayud_Telef_mov & ",'" & Me.Ayud_Telef_1 & "','" & Me.Ayud_Mail & "');"
CurrentDb.Execute strSQL

MsgBox ("SE HA AGREGADO UN NUEVO AYUDANTE")
End If
End Sub
form_ayu
T_Ayud
T_Ayud_0
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Poco Parametros. Se esperaba 1

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 20/03/2023 19:48:51
Hay un dato que es una fecha y si el campo es de tipo fecha hay que indicárselo para que la interprete o lo considerara un NULL y es el error que detecta.

....... d_Gener & "',#" & Me.Ayud_FecNac & "#," & Me.Ayud_ .....

Personalmente utilizo esto para convertir el texto en fecha y la fecha a formato numérico::

....... d_Gener & "', " & CDbl(CDate(Me.Ayud_FecNac)) & ", " & Me.Ayud_ .....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Poco Parametros. Se esperaba 1

Publicado por andres (42 intervenciones) el 23/03/2023 15:43:31
Hola, ahh, ahora lo veo a ver que pasa.
Lo probé pero no me funcionó, me sigue tirando el mismo error









1
2
3
Error-3061-Se-esperaba-1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Poco Parametros. Se esperaba 1

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 23/03/2023 16:19:02
Puede haber mas de un error (puede haber muchos errores) y una forma de localizarlos es tan sencilla como (en la ventana de inmediato) escribir:

1
?strSQL

Y analizar si todos los campos tienen valor y es el correcto, basta un NULL (por la causa que sea) para que se produzca el problema.

Si publicas la linea que devuelve como respuesta en la ventana de inmediato, ... cuatro (o mas) ojos verán siempre mas que dos.


Para poder ver en la ventan de inmediato esa SQL hay mas de una opcion, en la que he indicado ser imprescindible poner un punto de interrupcion (para que se detenga la ejecucion del codigo) antes de que se ejecute.

Otra opcion es añadir una linea previa a la ejecucion que la escriba en la ventana de inmediato (o un MsgBox pero es menos manejable):

1
2
3
4
....
Debug.Print StrSql
CurrentDb.Execute SQL
Msgbox ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar