Access - Botón de Comando: desde un informe a un formulario con valor de un campo del Informe

 
Vista:
Imágen de perfil de Victor

Botón de Comando: desde un informe a un formulario con valor de un campo del Informe

Publicado por Victor (3 intervenciones) el 09/08/2023 15:02:14
Hola! Necesito algo de ayuda...!

Me gustaría poder abrir un formulario desde un botón de comando que tengo en un informe pero cogiendo un valor de un campo de la fila en cuestión desde donde hago 'click'.

El Informe donde está el botón de comando (Ver_Planos) y donde entiendo debe de ir el código se llama 'InformeSeleccionForm3'.
El campo cuyo valor quiero "trasladar" en la llamada es "ProgramName".

Añado imagen:
(En el caso de la imagen, el valor sería el remarcado en verde --> 21405)

Formulario_Pool_Corte

Entonces, tras pulsar el botón, que abra el formulario (Formulario_Piezas_Corte_Programa) con el valor del ProgramName de la línea en cuestión desde donde se hace el 'click'.


El valor 21405 debe de ir al Cuadro Combinado cuyo nombre es 'F2_ProgramName'
Debiendo Quedar así:

Formulario_Piezas_Corte_Programa

He podido hacer que el botón abra el formulario, pero no sé cómo se podría implantar un código que haga lo que deseo...
Hasta ahora tengo lo siguiente en el código:
1
2
3
4
Private Sub Ver_Planos_Click()
    DoCmd.OpenForm "Formulario_Piezas_Corte_Programa", acNormal
 
   End Sub

Y aquí una captura del proyecto:

Proyecto

Si alguien tiene alguna ocurrencia, le estaría enormemente agradecido. (Soy un poco nuevo en ésto... jeje)

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Botón de Comando: desde un informe a un formulario con valor de un campo del Informe

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 09/08/2023 15:32:21
La finalidad de los informes no es la de interactuar con los datos, solo presentarlos o exportarlos (a otra aplicación, a la impresora a un PDF...)

En el peor de los casos (para aprovechar lo ya diseñado) se guarda el informe como formulario y (tras corregir detalles) se puede generar (o reutilizar) el código para cumplir las necesidad especifica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Victor

Botón de Comando: desde un informe a un formulario con valor de un campo del Informe

Publicado por Victor (3 intervenciones) el 11/08/2023 07:55:39
Gracias, lo tengo en cuenta.
Finalmente conseguí hacerlo de otra forma... Duplicando el formulario destino y mediante el comando DoCmd.OpenForm y la propiedad OpenArgs.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar